rodion vlasov 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 да к тому что раньше как то живеее коментили у всех в ветках щасу новичков ни комента помогать же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 щасу новичков ни комента ну это не только уновичков и у старечков)) лично я старяюсь прокоментировать и помочь советом если знаю как в темах про лоуполи модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Залипушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Залипушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 декабря 2012 Базовая форма хорошая, теперь бы над проработкой и деталюхами посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Детаюхи, проработка. С проработкой у меня всегда беда, базовая форма рождается всегда легче чем дальнейшие ее развитие и проработка. Эта тварь пещерная, привыкшая жить во тьме или полумраке. вот вариантики узоров на коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 декабря 2012 С узором идея хорошая но стоит еще поискать. Возможно не такой ядерный цвет взять. Посмотри динозавров. И над скульптом все таки еще поработай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 16 января 2013 какой вариант с РукоЙ лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 20 января 2013 Народ помогите, кто знает как работать с плагином Hairtrix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 24 января 2013 Свентовит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 января 2013 Свентовит. похож даже очень)) только снизу дожно быть шире оснавние а шас наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 января 2013 Мне второй вариант нравиться, как-то поприкольнее! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Скора наконец будет финальный рендер этой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот еще одна работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 нужно еще поработать с текстурами и даже кое что премоделить, но главное ей нужна "пересадка волос" реалистичных и красивых. Помогите кто чем может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 добавь на одежду и ремни строчные швы , сразу увидеш как улудшиться восприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 07 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 И фактуру еще надо на ткань добавить, а то так очень однородно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо за советы, но как я писал раньше я знаю про недостатки данной модели. Меня сейчас боле итерисует как создать ей красивые волосы не прибегая к примитивному методу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Неужели не кто не поделится секретом реалистичных волос, и она обречена ходить лысой с нарисованными волосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Неужели не кто не поделится секретом реалистичных волос, и она обречена ходить лысой с нарисованными волосами? Ау-уууууууууууу есть кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Я не откажусь и от советов в другом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) http://wiki.polycount.com/HairTechnique Изменено 18 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Kurasaki Мне все нравится, кроме текстуры кожи. Я так понимаю, ты их из реальных фоток сразу делал и накладывал? Лучше сделай сначала по методу запекания АО,нормалки и т.д. чтобы бы получилась сначала ч\б карта с читаемым объемом. А потом уже добавлять реальную кожу и цвета оверлеем. Мне кажется лучше будет тогда. А то лицо совсем плоское получается, ни какого объема. Поэтому запекание с высокополигональной модели будет в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 А волосы, сделай вирей-фуром. Очень удобная штука, и уроков полно. Я пока не попробовал, даже не знал что очень удобно там волосы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 А волосы, сделай вирей-фуром. Очень удобная штука, и уроков полно. Я пока не попробовал, даже не знал что очень удобно там волосы делать. какой врей фур человек игровую модельку делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах