Kurasaki 0 Опубликовано: 13 октября 2011 ну где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 19 октября 2011 какой вариант лучшей или оба фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Вариант с левой стороны буду первым называть, тот что с права соответственно вторым |) По моему первый вариант более естественно смотрится и переплет не выглядит так однообразно и равномерно как у второго варианта. Но на счет первого варианта у меня есть сомнение по поводу того что такая мелкая кольчуга с расстояния будет хорошо смотреться. upd Естественно я ни слова не говорю об том правильно или не правильно вообще кольчуга сделана. upd2 Я погуглил чуток и пришел к выводу что видов кольчуги и ее переплетов огромная масса. От ОЧЕНЬ мелких колец (в раза 3 мельче чем первый вариант) до ОЧЕНЬ больших колец (в раза 2 больше чем второй вариант). Изменено 19 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 19 октября 2011 IntelXeon Kurasaki Я, как человек видивший настоящие кольчуги ни только на экране телевизора ответственно заявляю, что: 1. Натуральней смотрится вторая. 2. Кольчуги НИКОГДА не делаются в обтяжку. Если желаешь делать обязательно защищённый рукав, то лучше попробуй бахтерец. 3. Направление колец должно идти перпендикулярно тому, которое нарисовано сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Ну вот где-то так, хотя здесь не хватает много деталей, как маленьких так и больших.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Kurasaki Ноги-то не тонковаты? Голени в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 21 октября 2011 счас это не кольчуга, это свитер!! marggob прав, кольчуга всегда делалась свободной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Спасибо я над этим поработаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 21 октября 2011 marggob прав, кольчуга всегда делалась свободной. ...потому что иначе в неё просто не влезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 22 октября 2011 как думаете какой трофей лучше повесить : голову, руку, язык или др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Дорогое сообщество творческих личностей помогите советам, по поводу создания волос (стандартный модификатор не подходит, и так рендериться туго, а с нив и вообще не захочет шевелиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Kurasaki Ну плоскостями тогда лепи) это вроде бы самый мало жруший способ) :-) А так костюмчик симпатичный выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Я так и сделал но результат меня не устраивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Какой из вариантов развивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 29 октября 2011 второй не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Я тоже за второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 октября 2011 Андрюха, молодчина! Зашел и удивился... Растешь! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Спасибо, стараюсь не стоять на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Дорогое сообщество творческих личностей помогите советам, по поводу создания волос (стандартный модификатор не подходит, и так рендериться туго, а с нив и вообще не захочет шевелиться ) <td> попробуй плагин HairFX (Сейчас он вроде Hairtrix называется т.к. его вместе с Ornatrix скрестили). Быстрый и качественный. Есть ещё HairFarm (не тестил, сказать ничо не могу, но вроде тоже хвалят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Спс..... Вот что получается при помощи плейна, результат можно чу чуть улучшить но не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Слегка обновил текстуру лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Вот пару вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 имхо не надо никаких отрубленных бошек. зачем отвлекать от основной фигуры? Геральд вполне самодостаточен, а для антуражу можно положить кости и черепушку, если уж приспичело сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Набросал постамент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Версия1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах