mis.Tery 0 Опубликовано: 16 октября 2011 tutli-putli Я поправила. На будущее: сохраняй в джипеге и в сообщение сразу прикрепляй, там есть под текстовым блоком сообщения строка "вставить вложение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Итоги 2D MiniComp №16 "Маска" 1-е место LadyOwl - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место jonah - 6 баллов рейтинга 3-е место Urchina- 5 баллов рейтинга Стартовало голосование по 2D MiniComp №17 "Зайцы" Тема 2D MiniComp №18 "Дом на дереве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 октября 2011 АААА!! Ого! )) Ух! Спасибо! П.С,: Дом на дереве - участвую!! Не могу устоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 17 октября 2011 блин, офигенная тема жаль времени нет ваще Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 17 октября 2011 LadyOwl NorthernChild Рада, что тема понравилась. Всегда классно когда тема вдохновляет народ и много работ на конкурсе. Особенно если такие художники как вы находите для этого время это ваще суперски, поскольку новенькие могут учиться и равнятся на сильных братьев (и сестер) по перу Вообщем, с нетерпеньем ждем работ всех желающих :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 октября 2011 mis.Tery хе!Спасибо за такие вкусные темы, которые вдохновляют. Отдых кстати хороший.. А победы вообще не ожидала О_О такой сюрприз был))) Спасибо всем, кто голосовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 октября 2011 Ну 2Дшники! Ну даете! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 октября 2011 RIDDICK ну стараемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Дом на дереве - у всех хорошо, но tichy , как жахнул ! Очень здорово и живо :clapclap: вдохновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Итоги 2D MiniComp №17 "Зайцы" 1-е место mis.Tery - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Fata Fortuna, Nikolust - 6 баллов рейтинга 3-е место tutli-putli - 5 баллов рейтинга Стартовало голосование по 2D MiniComp №18 "Дом на дереве" Тема 2D MiniComp №19 "Чудо-рыба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Победа это конечно для меня дико неожиданно и очень приятно :Yahoo!: Всем кто голосовал спасибо! И еще огромное спасибо (еще и тут напишу)) всем художникам, которые нарисовали на "Дом на дереве", реально отличные работы!!! Вы молодцы!!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 октября 2011 mis.Tery Поздравляю!Шикарная зайка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 октября 2011 covana Решайтесь по чаше будем ждать 8-) aaaaaa6 у вас есть еще день Sandlady Деадлайн и в правду завтра, хотя по активности участников чувству будто все подумали что сегодня О_о, сделал поправку во времени деадлайна - 30 октября, в 24.00 по Москве. Правда для меня все равно остаётся загадкой почему раньше деадлайн время правильно воспринимали а сейчас путаница вышла) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covana 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Kurg раз я решилась один раз. будут и 2-й. и 10-й. Еще надоем :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 октября 2011 covana Участники нам никогда не надоедают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Kurg я просто рассудила, что 00.00 принадлежит следующему дню, а не предыдущему. 23.59 понятнее. В общем, теперь понятно, что воскресенье рисуем и выкладываем до полуночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Sandlady Ага) тока не забываем что до полуночи по Московскому) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Итоги 2D MiniComp №18 "Дом на дереве" 1-е место tichy - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Sandlady - 6 баллов рейтинга 3-е место AG - 5 баллов рейтинга Стартовало голосование по 2D MiniComp №19 "Чудо-рыба" Тема 2D MiniComp №20 "Верховный демон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Kurg да ты издеваисся что ли? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 31 октября 2011 NorthernChild Если ты про новую тему, то это я и помидорами можно в меня швырять если что Заготовка лежала давно с этим чудным демоном, а тут вспомнилось что вроде и Хэллоуин. Как раз в тему. Да и просто для разнообразия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 31 октября 2011 mis.Tery Я думаю у NorthernChild те же проблемы, что и у меня - темы КЛАССНЫЕ, времени поучаствовать НЕТ ! Остается глотать слюнки и вытирать со... слезы :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Cocozavr аааа.. Я не так поняла))) Ну я все равно надеюсь, что когда нибудь время то появится и вы сможете порисовать с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Всем живо рисовать))) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Cocozavr один ты меня тут понимаешь :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Итоги 2D MiniComp №19 "Чудо-рыба" 1-е место tichy - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Vilvarin - 6 баллов рейтинга 3-е место Sandlady, Jelexx - 5 баллов рейтинга Стартовало голосование по 2D MiniComp №20 "Верховный демон" Тема 2D MiniComp №21 "Ковчег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах