LadyOwl 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 >.< ну вот и КАК сопротивляться такой теме?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 LadyOwl А и не надо сопротивляться))) Мы очень ждем тебя на конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Итоги 2D MiniComp №32 "Долина ветров" 1-е место LadyOwl - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место AG - 6 баллов рейтинга 3-е место Lelyk - 5 баллов рейтинга Стартовало голосование по 2D MiniComp №33 "Чеширский кот Тема 2D MiniComp №34 "Пират" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 20 февраля 2012 млин голосилка опять глючит (( у пиратов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Итоги 2D MiniComp №33 "Чеширский кот" 1-е место Olivi - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место KaPJICoH - 6 баллов рейтинга 3-е место Fata Fortuna - 5 баллов рейтинга Стартовало голосование по 2D MiniComp №34 "Пират" Тема 2D MiniComp №35 "На краю земли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 млин голосилка опять глючит (( у пиратов )) Плюсую. Не могу тебе поставить баллы, зато всем остальным, за кого хотел, смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Вверху темы теперь есть опрос. Предлагаем воспользоваться им, чтобы определить победителя. Приносим извинения за неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 21 февраля 2012 я ток трем смог выставить дальше пишет что я уже проголосил )) но все уже поправили )) кста себе вроде по определению нельзя поставить балы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Вверху темы теперь есть опрос. Предлагаем воспользоваться им' date=' чтобы определить победителя. Приносим извинения за неудобства [/quote'] Я там только 1-го смог выбрать... А хотелось бы троих, как минимум. Ну да ладно. И так решится без моего активного участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 ottotoivo Чтобы изображение могло участвовать в конкурсе, нужно загружать финальное изображение через хостинг ArtTalk-а - см. скрин. - http://clip2net.com/s/1Ct9T Mpakopuc Пока движок сайта не позволяет нам делать опросы такого рода чтобы можно было голосовать за нескольких человек, а так мы только за чтобы такая функция появилась)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Итоги 2D MiniComp №34 "Пират" 1-е место dron111 - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Cynic - 6 баллов рейтинга 3-е место borodin - 5 баллов рейтинга Стартовало голосование по 2D MiniComp №35 "На краю земли" Тема 2D MiniComp №36 "Магическая книга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urchina 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Вопросик по голосованию в теме №35 "На краю земли": Моя работа все же попала в голосование или нет? Просто непонятно как-то: количество просмотров увеличивается, а в оценках по нулям... Может это у меня глюк какой-то с отображением или зрители ленивые попадаются, или может все так плохо, что даже на единичку не тянет? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Urchina глянул проблема с голосовалкой, она почему-то на вашей работе не учитывает голос, почему я без понятия попробую поговорить с начальством выше) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 марта 2012 Замечательные работы на миник... просто загляденье :-x И тема ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Итоги 2D MiniComp №35 "На краю земли" 1-е место Alex Yudin - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Urchina - 6 баллов рейтинга 3-е место vyne - 5 баллов рейтинга Стартовало голосование по 2D MiniComp №36 "Магическая книга" Тема 2D MiniComp №37 "Фея" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Итоги 2D MiniComp №36 "Магическая книга" 1-е место Armandeo - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Alex Yudin - 6 баллов рейтинга 3-е место Carnage - 5 баллов рейтинга Стартовало голосование по 2D MiniComp №37 "Фея" Тема 2D MiniComp №38 "Атлантида" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 марта 2012 Ооо... какая крутая тема! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 11 марта 2012 RIDDICK Присоединяйся! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Итоги 2D MiniComp №37 "Фея" 1-е место ElXi - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место AG - 6 баллов рейтинга 3-е место mis.Tery - 5 баллов рейтинга Стартовало голосование по 2D MiniComp №38 "Атлантида" Тема 2D MiniComp №39 "Ктулху" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 19 марта 2012 :cry: "Ктулху" ваабще не моя тема ((( печалька... не люблю я его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Snowdreams А ты нарисуй его добрым и няшным)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 19 марта 2012 название понравилось) кту-у-у-уууулху ^) поетму постараюсь поуТчаствовать) от меня скорее ток наброски =] рработа выматывает =, атлантида интересен ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Ктулхи круты))) :clapclap: с меня ктулх) постараюсь уже в субботу выложить |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogr 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Приветствую всех Вопрос: есть ли возможность принять участие или следовало заранее зарегестрироваться? p.s. если вопрос неуместен - пардон, новичок на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Halfsen Ждем! Ogr Конечно можно! Работы принимаются до полуночи воскресения по московскому времени. Вы уже зарегестрированы на сайте, больше никакой регестрации не нужно Публикуйте готовый рисунок, когда сделаете, и желательно лист с нарезкой этапов работы над рисунком - и все. П.С. Это чтобы проголосовать, нужно быть зарегестрированым пользователем сайта как минимум за 7 дней до начала голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах