Kurg 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Hartman мм.. честно я не решил этот момент, работ много а просьба о продление была только одна, думаю надо начинать голосование, подождём до вечера если никто больше не попросит продлить то закрываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Kurg На эти выходные попросил его подменить , так что за мной новая тема и старт голосования . Вот только работа в теме "Игра престолов" аж целый неоспоримый победитель , что переносит нас из разряда соревнование сразу в награждение :-) Если никто не будет готов это оспорить , завтра же будет начата новая тема. Ну и регалии первого из первых специально для J_Kidd . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaMyr 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Hartman Я рисую на тему престолов, завтра дорисую и выложу, надеюсь я не последняя)) дедлайна, 16 июня, в 24.00 по Москве так что не спешите списывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 16 июня 2014 А я уж обеспокоился о продлении, как подтянулись еще участники. Замечательно . значит сегодня вечером сможем начать новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Голосование по прошлой теме еще конечно не началось , но новую тему уже можно выкладывать. Встречайте 2D MiniComps №135 "The Neverhood" не удержусь оставить тут еще это для вдохновения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Опрос: 2D MiniComps - умер? или просто последние темы неинтересны? отпишитесь кто живой)) п.с. если темы не нравятся вы всегда можете предлагать темы или пожелания по темам тут и мы подумаем как их дать) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 23 июля 2014 мне кажется все на каникулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 июля 2014 timens Да тоже подозреваю что так)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Щас снова пойдет волна крупных конкурсов, так что думаю, мастера своего дела полностью погрузятся в соревнования, но миники закрывать никак нельзя, ведь на них можно оттачивать навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Что-то я забыл новую тему дать))) А давать ли её вообще? Вроде все в Blizzardfest Challenge сейчас) давайте так подожду до завтрашнего утра если тут отпишутся желающие поучаствовать в следующей теме то дам на две недели, если не отпишутся то пока приостановим. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Дополнение к правилам: Конкурсная работа должна быть выполнена в период проведения конкурса. Если вы хотите завершить ранее начатую работу необходимо это указать и прикрепить ссылку на ту работу, такая работа не будет участвовать в голосований, но её можно будет обсуждать и благодарить автора. Если ссылки не будет а нарушение будет выявлено после то сообщение с работой удаляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах