RIDDICK 7 Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Логотип команды (вектор, растр hi-rez) можно скачать отсюда Изменено 26 декабря 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 июня 2011 Лично я голосую за первый вариант. Наша команда уже узнается это этой символике, так почему бы не закрепить ее еще в одном масштабном конкурсе? Да и не хотелось бы создавать по несколько логотипов, на каждый конкурс отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Я за феникса. А тот с ДВ лого альянса а не арттолка вроде же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 13 июня 2011 первый лучше - куда угодно впишется, второй не столь универсален. А новый нет смысла придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 июня 2011 А тот с ДВ лого альянса а не арттолка вроде же. Это да, но придумал то его наш художник. И, я думаю, при участии арттока в ДВ6 в следующем году, этот логотип по праву перейдет сайту-автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Я за первый вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 июня 2011 я тож за первый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 июня 2011 Друзья, не забываем голосовать в опросе! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 июня 2011 Первый впишеться куда угодно. Легкий и простой. Классное лого! Последний супер, но как-то сильно навороченный для гонок =))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Думаю что нужно привыкать к одному лого. Что метаться!)... я за лог ДВ хоть и крылшки мне тоже симпотичны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 июня 2011 Думаю что нужно привыкать к одному лого. Что метаться! В точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 июня 2011 А я давно к фениксу привык)) симпотное лого :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 В точку Ага, к фениксу, потомушт он красивее, и юзать его на следующем дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 13 июня 2011 я за феникса по тому что этот логотип подразумевает под собой конкретный форум, в нем так же содержится и лого форума а так-же цвета, а логотип альянса он не сомненно хорош, даже замечательный, но лично у меня он ассоциируется с командой альянс, не смотря на то что нарисовал его Аргон Рамирез художник с arttalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinghor 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Я за феникса, это логотип именно арттока, + очень крутой. 1 вариант больше напоминает некий символ, чем логотип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 13 июня 2011 оба лого хороши, но все же мой голос за феникса. примерно по тем же убеждениям что и Galateja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Аналогично за феникса) Плюс, он такой симпотный ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 14 июня 2011 я за феникса, тоже соглошусь с Galateja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 14 июня 2011 похоже я один за то чтоб для каждого конкурса был свой логотип. Для "ДВ" есть, для "битва планет" есть а для гонок нет... а так бы увидел значок и сразу понятно о чем речь :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 июня 2011 новый нафиг я за лого с ДВ 5, ну и что, что Альянс.... оно красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 14 июня 2011 в принципе я тоже согласен что у каждого конкурса должен быть свой логотип! так как лого на DW это лого альянса нескольких форумов, а на "экстремальные гонки" все выступают за свой форум! И феникс какрас лого нашего форума очень подходит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Ну я проголосовала за "крылатое" лого по той простой причине - что оно ближе всего к лого самого Артталка - который не менее узнаваем, на самом деле. Если даже не более) Так что вот. Но против ДВшного, естесственно, ничего не имею) Not`H +1 и я того же мнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 июня 2011 Эх, команда, что же делать... голоса разделились практически поровну. Кстати получено разрешение автора использовать лого с Доминанса на Гонках... Вобщем давайте еще 1 день голосуем, а потом будем решать уже администраторским составом, если так и дальше голосование "в ногу" идти будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 14 июня 2011 мне тоже больше феникс по душе, он несёт сайт, а в лого с DW всё же нет упоминаний никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 14 июня 2011 я за 1 вариант - логотип, который использовался на Доминанс Вар5. т.к. Бренд должен быть узнаваемым, видя логотип, любой человек должен вспоминать команду и её мощные работы. Зачем к каждому конкурсу новые логотипы? Начали использовать этот (кстати очень удачный логотип, мне он дико нравится), так надо его использовать постоянно и сделать его "БРЕНДОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах