shamanik 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Дождался все таки! Все зачетно, печать крутая, работы все клёвые, у нас все большие молодцы - отлично рисуют оказывается Успехов проекту, крутяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covana 0 Опубликовано: 26 июля 2012 И до меня, наконец, дошла книга. Качество отличное, подборка замечательная, глаза радуются, из рук выпускать не хочется. Спасибо)) И желаю успешного развития этому достойному проекту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enmah 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Тож получил книгу, отличное качество, прекрасные работы, - уже пошла по рукам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 0 Опубликовано: 26 июля 2012 а где его купить можно? Не могу найти, походу вспышку пропустил.(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Получииииил!!! не зря так долго трудились. Всё на высшем уровне! Огромное спасибо авторам Единственное что не хватает или мож я не нашёл - указания городов\стран авторов работ. Интересно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Единственное что не хватает или мож я не нашёл - указания городов\стран авторов работ. Интересно же) а чего там указывать ? место проживания : страна - Интернет, город - Arttalk :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 26 июля 2012 указания городов\стран авторов работ. Интересно же) я тож подумал за ето. не хватает такой инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 июля 2012 San oOo, z, в основном все ребята из России, Украины, Белоруссии, а те немногие, что проживают за рубежом тоже все наши ребята. Вот если бы это был международный артбук, тогда да, есть смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 27 июля 2012 артбук пришёл давно, не знал куда написать) пасиба! офигенски получилось и качество печати хорошее! на печати цгшные работы както иначе воспринимаются живее чтоль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июля 2012 Ну что, дождались наконец то =))) http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=8369 Всех поздравляю с официальным открытием магазина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covana 0 Опубликовано: 27 июля 2012 RIDDICK, поздравляю! Меня уже спрашивают, как можно купить книгу в Зап.Европе и Штатах. Как с рассылкой? Цена-то на саму книгу вполне гуманная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июля 2012 covana, рассылка в любое место земного шара и упаковка - бесплатно 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июля 2012 Личная просьба ко всем, кто может посодействовать. Выход второго выпуска артбука напрямую зависит от продаж первой книги. Чем скорее продукт себя окупит - тем скорее мы сможем заняться новым. Поэтому большая просьба, опубликовать ссылку на магазин или видео на своих страничках, в дневниках и т.д. Вы нам очень этим поможете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поэтому большая просьба, опубликовать ссылку на магазин или видео на своих страничках, в дневниках и т.д. Вы нам очень этим поможете! я вам отписал насчет баннера магазина а вы молчите =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 августа 2012 Kudr, а куда писали? ничего не получал ни на один из адресов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 11 августа 2012 с нетерпением жду поступлений, что б сделать заказ. отписал насчет баннера магазина могу тоже повесить банер у себя, RIDDICK пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Kudr, а куда писали? ничего не получал ни на один из адресов admin@arttalk.ru =)) - вобщем статичный баннер 978х138 (такого же размера можно и динамичный но он будет внизу в футере) баннер внутри поста в сайдбаре 266х415 - если какие другие размеры у вас то чего нить придумаем ) - у меня в день 250 в среденем. жду ответа |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 августа 2012 BopoH, Kudr, спасибо большое парни! Прикрепляю архив с баннерами. Один статичный и один флеш. Буду благодарен за размещение BopoH, книга уже давно в продаже, можно заказывать =) http://arqute.com/shop/index.php?p=/pages/preview/1/ARQUTE%20DIGITAL%201.html&lang=ru¤cy=USD aq_banners.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 12 августа 2012 книга уже давно в продаже да я знаю, жду не книгу, а денежных поступлений себе на карту PS: и кстати, делал заказ, а гугл-почта отфильтровал письмо с заказом в спам уж не знаю по каким признакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 12 августа 2012 готово =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 августа 2012 BopoH, я понял, будем разбираться тогда с программистами сегодня Kudr, Спасибо! Здорово смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 августа 2012 Друзья, те из художников, кто еще не получил свой экземпляр книги (Москвичи, 16 человек), пакет с вашими экземплярами уже в Москве. Все упаковано и подписано. С этого понедельника с вами должен связаться издатель и вручить каждому книгу. Сорри что задержка такая... со своей стороны, делаем что можем, и даже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Урааа! Дождалась! Шикарное издание, не зря мучили типографию, качество печати отменное! Листать одно удовольствие, отличная подборка работ, хоть большинство уже и знакомо. Спасибо большое! Я безумно рада, что и мой рисуночек напечатали) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 Вниманию тех, кто не любит интернет-магазины, книга Arqute Digital появилась в продаже, в сети Библио-Глобус http://www.biblio-globus.ru/content.aspx?page_id=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascended 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Ближе к Новому году закажу. Долго будет идти в Казахстан, точнее в Актобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах