Tangerine 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Kaya, по секрету, жди уведомление :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Tangerine, спасибо-спасибо!)) Эт я нетерпеливая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimka1980 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Класс, жду не дождусь выхода книжки. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 А я благодарю за то, что я тоже в Артбуке Все вошедших поздавляю!!! Kaya, Ксю, и тебя тоже очень поздравляю. Сперва увидел твой предкрайний пост с "значит мои работы не прошли?" и расстроился, но оказалось, что ты тоже там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Огромное спасибо что взяли мою работу)) уже не терпится увидеть первый выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Всем художникам, принявшим участие в проекте огромное спасибо! 8-) Выход артбука планируется на январь 2012 года (возможно раньше). Тогда же и начнется рассылка художникам, чьи работы были в нем опубликованы. Чем быстрее мы сможем подставить в предварительные макеты оригиналы Ваших работ, тем быстрее книга увидит свет, так что ждем с нетерпением Ваши письма с работами, фотографиями и заполненными формами соглашения)) Всем еще раз большое спасибо! П.С. Уведомления о результатах отбора еще в процессе рассылки, так что те художники, которые еще не получили ответы, будьте внимательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Спасибо что взяли мою работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Спасибо, что взяли и мою) я бесконечно рад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Эльдар, да спасибо большое! И тебя тоже поздравляю, я не сомневалась, что ты пройдешь))) Спасибо Риду и жюри, что дали такую замечательную возможность попасть в ARQUTE! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skobtsov A 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Спасибо, не думал что мою возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Спасибо! Очень рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Спаааасииииба! Очень приятно :Yahoo!: и поздравляю всех кто прошёл :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Всех прошедших отбор поздравляю!!! и спасибо большое что взяли мою работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugor 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Всех поздравляю! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Мы узнали, что оказывается большинству художников не пришли наши письма и кажется догадались в чем дело.... Внимание всем, кто не получил уведомлений: Проверьте, пожалуйста в спаме или корзине письмо под названием "ARQUTE Team" - это оно и есть, просто скорее всего все ждут писем с названием "ARTTALK", потому что не обратили внимание, что артбук был переименован. Просим прощения за доставленные неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemisphere 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Как на грех, на днях вычистил спам, не читая. Могу я где-то узнать результаты отбора? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 ноября 2011 Hemisphere, вам уведомление еще не было отправлено, конечная стадия отбора еще в процессе. Мы обязательно оповестим всех, кто отправлял свои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemisphere 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Благодарю за быстрый ответ. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_b4_ 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Это тоже ваше? http://arqute.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 ноября 2011 _b4_, и это наше. Только что именно это будет - пока секрет и вообще сюрприз :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_b4_ 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 упс... извините пжалста :cry: просто было оч легко найти по гуглу. We will rock you soon - звучит круто... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Вы вконтактике так неожиданно переименовались, что аж подумал, что меня взломали и понадобавляли левых групп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 ноября 2011 eexaxa, ну а что делать. Открыли компанию, изменили название. Следовательно и в группах оно изменилось 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Уважаемы товарищи, как узнать взяли мою работу или нет? просто что-то довольно долго информации нет по отправленной работе...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 30 января 2012 когда будет готов артбук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах