RedBast 0 Опубликовано: 17 мая 2012 вчера получила артбук! это просто восхитительно! столько красивого арта, столько талантливых художников! хорошее начало! ура организаторам и всем участникам! и спасибо огромное за труды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 17 мая 2012 а когда стартую продажи, хочу на днюху заказать друзьям такой подарок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Rrrr наш программер, который будет запускать магазин, приедет 23-го числа. В течении пары дней после этого откроем продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Кстати, а что за интернет проект - http://www.arqute.com/ ?? и когда его открытие?) очень интригует.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkogolik 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Книжку получил, спасибо, все очень красиво... есть повод напитцо.. :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 мая 2012 Спасибо всем большое что так хорошо приняли книгу))) Это нам лучшая награда :-x Anfedart, секрет, скоро :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 17 мая 2012 везёт же вам, а я еще даже извещения не получил :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavAks 0 Опубликовано: 17 мая 2012 а когда в Беларусь планируете отправку начать? :sorry: а то уже нетерпится полистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Ребята, все в порядке очереди) Но книгу точно вышлем всем. Вас просто очень много, а я одна рассылаю :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Ждём, ждём, ждём. Не торопимся. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Tangerine - у меня небольшая просьба , если вас это не затруднит, то не могли бы вы, когда все книги будут отправлены, сообщить здесь об этом. Буду очень признателен. Просто я немного переживаю, дойдёт ли до меня книга)))))) Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Дошло!получила!Спасибо! УРА! =) Великолепное оформление, дошло в целости и сохранности, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-f 0 Опубликовано: 21 мая 2012 мне тоже дошла еще числа 16-го, книга - жир!! качество радует, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Всем большое спасибо за отзывы! Здорово, что вам нравится, значит мы поработали не зря)) Anfedart, обязательно сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Ого, так вы уже выпустили Артбук?! Вот это супер-новость. Жду-жду-жду! Вот класс то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Стартовал сайт с заказами артбука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 мая 2012 Еще не стартовал, ребят, еще совсем чуть-чуть ждем))) Каждому придет уведомление на емейл 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri_Ford 0 Опубликовано: 23 мая 2012 А в Россию уже отправляли книги, или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 мая 2012 Часть уже отправили. Каждому придет уведомление на емейл. Не переживайте вы так, никого без книжки не отпустим)) Ато и почта и тут ЛС просто ломятся от писем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Часть уже отправили. Каждому придет уведомление на емейл. Не переживайте вы так, никого без книжки не отпустим)) Ато и почта и тут ЛС просто ломятся от писем))) Да просто боимся что получится как с новым дизайном сайта, превью было, а сайта уже 3ий год ждем :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Мы не сидим сложа руки, а если не открываем новый сайт, то просто столкнулись со 151ми трудностями, которые решаем или хотим сделать что-то лучше и еще лучше чем это есть где бы то ни было на других ресурсах, и тратим на это 8-12 часов времени в сутки, как ты успел заметить, уже 3й год. Сайт будет, я слово всегда держу. А книга уже есть, никуда не денется, солить в бочках тираж не намерены Изменено 24 мая 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2012 Кстати, уже человек 50 получили Артбуки. Камрады, где фотоотчет? :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 25 мая 2012 RIDDICK Не надо так нервничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodg 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Только что забрал книгу с почты. Первый раз довелось отслеживать книгу по почтовым сервисам Украины и Беларуси, было увлекательно И как только появилось сообщение о прибытии в местное почтовое отделение, пошел и забрал. После волнительного разрывания упаковки меня ожидала еще более волнительная и приятная процедура листания, ощупывания и всматривания в детали иллюстраций Качество отличное! Очень приятно держать в руках такую вещь! В понедельник понесу хвастать на работу :smile: Спасибо всем кто трудился ради идеи!!! результат стоил этого! Уже предчувствую десятикратное увеличение желающих попасть в следующую книгу, нужно будет постараться Еще раз спасибо за такое чудо :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 26 мая 2012 kodg, а где можно отслеживать свою бандероль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах