Teku 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Новый совершенно убойный трейлер к игре Battlefield 3. http://www.youtube.com/watch?v=emwEknzmyRo&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyDL 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Ну все... на осень я занят :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudr 0 Опубликовано: 21 июля 2011 с каждым разом ролики с батла как-то просто берут мозг выворачивают и потом тебе обратно кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 21 июля 2011 По сравнению с пред идущими трейлерами снглплеера BF3, этот мультилпеерный трейлер вообще не как не впечатлил. Надеюсь что это только показалось мне что графический контент BF3 не ахти а геймплей сдвинулся в сторону CoD-а... Конечно по одной минуте нарезанного видео судить не правильно. Да и впечатление что recoil (отдачу) сократили при стрельбе и сделали ее менее естественной. Хоть и говорили что наоборот будет сложнее стрелять и будет динамичнее смотреться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Выглядит не плохо, и картинка вроде на высоте. Наконец то показали более менее, нормальный ролик, в котором хоть что то (по геймплею) разобрать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Я тоже думаю, что абычто. Что мы тут увидели? Парочку горизонтальных перестрелок даже без укрытий да еще вся картинка пересвечена по самые помидоры. Разрушаемость показали краем глаза. Что-то уж совсем бедно для трейлера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyDL 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Да даже если ничего не менять в движке и геймплее, а просто перенести бои в "городские трущобы" - это уже по сути гуд. Плюс нововведения в (frosbite 2) "полное разрушение объектов и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами." . сбивающими вас с ног взрывами , что кстати видно на 57-60 секунде ролика. Не, я думаю игра по граф. тех. данным обречена на успех, единственное как они её могу запороть - это картами, багами и балансом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 22 июля 2011 отличная игруха будет. Не разочарует ниразу! Как и предыдущие два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E[N]oT 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Столько наград набрали только из-за того, что КОД не представили...но игруха хорошая будет ха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Как видно на этом трейлере третья часть потянет в себя все то что было во 2 части, но оказалось отброшено в Bad Company . Что есть гуд . Для бывалых ценителей просто таки бальзам куда следует. Есть так же сведения что обширная группа фанов собрала вместительную петицию , с требованием вернуть контекстное меню команд и фраз для других игроков (опять же таки упраздненное в Bad Company) вместо универсальной кнопки. И по меньшей мере разрабы обещали над этим подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Если они оставят punk buster, то будет пичалька. До сих пор после кучи патчей Bad company 2 мультиплеер у меня виснет до сих пор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 22 июля 2011 а у меня на картах, где 32 тела лаги и фпс в среднем 25, если тут на 64 тела сделают, то тогда не суждено будет нормально поиграть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Aleks_T, что мне нравится в PunkBuster что с ним не когда не бывает проблем + то что он обновляется во время игры. То есть играет-играет читер - PB докачивает базу данных весом в 30-100кб - и бах — BAN Для адекватной работы PunkBuster-а нужно использовать pbsvc.exe и pbsetup.exe - после этого все будет само работать как нужно. ps Вот... Hartman - выложил интересное видео где реально видны интересные разрушения. Уже хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 22 июля 2011 хочу modern warfare 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mothman 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Ух ты на! Первый трейлер жесткий какой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrina73 0 Опубликовано: 25 июля 2011 У меня муж ярый поклонник этой игры. Вместе с сыном рубятся. Ой, и правда, целыми днями не отгонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах