Kurasaki 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Такой вопрос) Будет ли кто покупать игруху!?) если да то сколько нас таких тут!?) :lol: И есть ли те кто надеются поиграть нашару?!) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Kurg, после того как я поиграл в "Diablo III Open Beta Weekend" всякое желание пропало за игру платить. Многие люди и вовсе начали отзывать "Предзаказы", и поднимать "Хипиш" на форумах Blizzard. После чего официальные источники сообщили - что основные недостатки "Beta" версии будут устранены. Недостатки "Beta Версии" - это начальный уровень сложности и общая "Казуальность игры". Я лично ожидал от игры еще большего хардкора чем был в Diablo II LOD на сложности Hell, играя Solo с /players 8. Когда почитал официальные ответы относительно Hell-а в Diablo III я передумал, и решил все же купить игру. На данный момент предзаказ "RU-Версии" на Plati.ru дешевле чем на Battle.Net — 850RUB / 225UAH / 28USD. Пока отметил самого жирного продавца (5600+ Репутации / 87500 Продаж) > ССЫЛКА По поводу Diablo III - Пиратки Ну для начала - в любом раскладе слепят SinglePlayer и MultiPlayer пиратский. НО ! Diablo III устроена схожим образом с "MMORPG", к примеру схожим с "WoW". Как бы пираты не старались им придется прописывать вручную базы данных и писать свои сервера. В общем будет аналогичная ситуация как и с пиратским сервером "Diablo III Beta" или "WoW". Хотя я не исключаю что пираты смогут спереть полноценные сервера, но сильно в этом сомневаюсь. Все это значит — что идеального соответствия лицензионного контента и пиратского контента - не когда не достичь. Но в любом случае для Diablo III более менее качественный пиратский контент рано или поздно появится. Так же в пользу Лицензии — то что Blizzard будут обильно "патчить" игру как и StarCraft II. Пираткам и так нелегко придется, а угнаться за патчами будет и вовсе затруднительно. Так что я решил не париться и заплатить 850 Рублей за игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 31 июля 2012 игра скучная до невозможности, из за лагов всё тупит в целом полный провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 1 августа 2012 друг (дьяблома) сказал, что отстой, что не помешало спалить ему комп (11 часов игры ((вполне возможно что сложилось так, и БП сам по себе сгорел+)) )... смотрел графу, для современной игры хотяб как давакиновские приключения сделали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах