mis.Tery 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа. Тема: Клыки и когти Условия: Рисуем персонажа обладающего такими атрибутами. Кто это будет? Жестокий дракон или храбрый домашний питомец? Жуткий монстр или справедливый защитник? Решать вам. Полет вашей фантазии неограничен. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 14 августа, в 00.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Награда роздана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Ну тогда вот мой Андрок Мантикор хранитель красного пламени и герой моих прошлогодних школьных тетрадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiodor 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Все.. я задолбался, дорогие) мой зубастик-когтястик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DET.MILLS 0 Опубликовано: 10 августа 2011 вот мой перс,,советую в биге смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dersee 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Когти, ну и клыки, но не очень большие, в основном когти. Критикуйте, пожалуйста, только не про то, что в воздухе висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 13 августа 2011 давно хотел нарисовать подобное, спасибо, что темой конкурса ускорили процесс. Сама стойка, конешно, не драконья - больше из стиля пьяного мастера взял, но для композиционного замысла показалась мне оптимальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleshik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 персонаж не совсем выдуманный, скорее интерпретация орка-шамана из вселенной warcraft 3, давно хотел его нарисовать, ну и вроде как по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 14 августа 2011 что успел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddobb 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Рачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) А я тоже хочу поучаствовать. У меня дивная зверушка нарисовалась. Помоему ей играть охота)) Изменено 14 августа 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) успелааааааа :lol: "Любишь, когда за ушком чешут, да?" Изменено 14 августа 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Ну вот и монстры подтянулись. Это я о Ratatosk, отнюдь не о себе. Мои скромные почеркухи ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Пантеро-медвед =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Мой зверёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonah 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Несовсем успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enterry 0 Опубликовано: 14 августа 2011 привет всем участникам мой зайчик-оборотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Мое зверье, тоже малость здоровьем не успела :lol: Как обычно цвета вырви-глаз и не разобралась с тоном %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Не успела доделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 августа 2011 как много работ!! а я своего кота не дорисовал дрон и вайт грифон супер! 5/5 :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Ого))) отлучился и как приехал стока работ)) 8-) Крута)) :II: все молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 августа 2011 2D MiniComps №8 "Клыки и когти" 1-е место dron111 - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место WhiteGrifon - 6 баллов рейтинга 3-е место Ratatosk- 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах