Dobrij 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Жаль тока шейдер на нитросе не работает ) А то у меня на DX подлагивает орбит =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Установил вроде все работает вылетов небыло. Макс у меня 2010 SP1 32битный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 сентября 2011 IntelXeon Да, модельку тестил. Как раз в максе я ставлю Flip Green и все получается =)) Интересно, вот попробывать что-нить глобальное сделать, а не отдельно модельку =))) Целую локацию например. Хех, пробывал клонировать мечь до 1 млн поликов, летает нормально )) Вот тебе и второй нитриус, только это круче= )))))))) Ееееееееееееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 charlyxxx, да я вот тоже думал попробовать визуализировать какой то интерьерчик игровой. Где то находил классную Low-Poly таверну в ~150к треугольников с ~50 объектами и инстансами - но увы не могу ее отрыть. В принципе можно практически любую игру загрузить и снять с нее все модели и текстуры с помощью 3D Ripper DX. И все это загрузить в 3Ds MAx... Современные игровые движки тянут на DX9 около 15кк треугольников (в кадре) на средненьких видео картах (GTX560TI). А с DX11 Тессаляцией до 50кк треугольников (в кадре)... Но что то я сомневаюсь что 3Ds MAX и этот шейдер вытянут 30-60FPS с таким объемом геометрии. А по поводу Marmoset-а вообще даже примерно не знаю сколько он потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 сентября 2011 А можешь мне скинуть эту таверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 charlyxxx Где то находил классную Low-Poly таверну в ~150к треугольников с ~50 объектами и инстансами - но увы не могу ее отрыть. ps Помню точно что эта таверна как то связана с Render.ru Но пока что нашел там только конкурс на Low Poly таверны - да и то на экстерьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artgusart 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Расскажите как эту чудо штутку ставить? я до этого мармосетом пользовался, но до этого шейдера руки не доходили. За ранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 17 октября 2011 artgusart, на официальном сайте шейдера ведь есть уроки по Установке/Подключению/Использованию этого шейдера... http://xoliulshader.com/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLM457 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Почему у меня при назначении шейдера на обьект, обьект становится невидимым :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах