igotm 0 Опубликовано: 15 марта 2012 очень вздорово - что в такие подробности пустился... хорошо когда неоценимый опыт отпечатывается в носителях... невероятный размах... и детальки - аж хрустят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Большое спасибо за статью! Это охренительно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Госпаде...мой комп бы просто ожил и изнасиловал меня если бы у меня столько полигонов было это потрясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 15 марта 2012 мм, не слишком ли для игровухи? такие для фильмов надо делать детализация и любовь к деталям шокирует :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Ачуметь! Где моя челюсть? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 15 марта 2012 KaranaK Мега круто! :_o_: Уже ради твоего арта стоит сыграть в эту игрульку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Я в глобоком Шоке . Твоему терпения я :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teref 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Монструозно !!!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalin 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Титанический труд! Такого никто не делает, или они не публичные люди. Видимо это действительно стоило потраченного времени и сил! Извилистые линии наверно после этого особенно приятны глазу? ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Всем спасибо за коментарии! Сейчас вовсю пилю следующий дредноут. Хотя с ним полегче. В нём используется уже часть готовых модулей - типа ангарных секций... Если есть вопросы по сему проекту - задавайте, пока я более-менее тут нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wermir 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Очень забористая работа, большое спасибо, что описываешь процесс создания. Очень вдохновляюще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpg3go 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Умопомрачительно офигенно!:clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: Очень интересует внешний вид иерихонского дредноута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах