cooler_inc 0 Опубликовано: 11 июля 2012 это наверное самый классный из блендеровских таймлапсов-туторов, который приятно смотреть и все за 7 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Тизер слабоват. И актеры с акцентом. Также фильму дали имя и обновили сайт проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Финальные рендеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Мне показалось, что дядька по русски в микрофон оворит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Tears Of Steel И сразу мои впечатленя, по пунктам: CGI - Местами не очень, одни шоты выглядят качественно и реалестично другие наоборот. Как пример пламя сопел и взрыв органа в церкви выглядят кошмарно, а dome и окружающая его территоря очень даже. Звук - На мой взгляд звуковое сопровождение получилось. Актерская игра - Женщина с металлической рукой и команда ученых сильно переигрывают. В остальном ничего примечательного. Сюжет - Я ничего не понял. Если кому интересно, то можете купить DVD с макинофом и исходными материалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooler_inc 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Сюжет на первый взгляд мудреный, но потом приходит понимание. Из-за того, что в молодой человек сказал девушке в прошлом (что он предпочел бы стать знаменитым в космосе, чем водится с девчонкой у которой роботизированная рука), разбив ей сердце, никто не мог предположить, что эти слова её озлобили и привели мир к разрушению. Через 40 лет ученые пытаются воссоздать ситуацию, вернув главного героя в прошлое, чтобы исправить события... В общем концовка неоднозначная, и есть чувство недосказанности. Правильно ли все сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooler_inc 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 С хабра: Я увидел сюжет так: девушка увлекалась роботами, а парень хотел стать «крутым в космосе» (хотя не исключаю что все таки речь идет не о космосе), он ее бросил, она из мести создала армию роботов и модифицировала свое тело, превратившись в робота. Всё закончилось истреблением человечества. Через 40 лет команда, во главе с тем самым парнем поймала Силию и раз за разом пытается перезаписать ей память, наделив «светлыми» воспоминаниями, чтобы остановить уничтожение мира… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Угу, только вот: 1. Они не возвращали его в прошлое. 2. В конце они перезаписали ей память, но роботы все продолжали убивать. 3. Давайте признаем что Ian Hubert плохой сценарист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cronk 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 И сразу мои впечатленя, по пунктам: * CGI - Местами не очень, одни шоты выглядят качественно и реалестично другие наоборот. Как пример пламя сопел и взрыв органа в церкви выглядят кошмарно, а dome и окружающая его территоря очень даже. * Звук - На мой взгляд звуковое сопровождение получилось. * Актерская игра - Женщина с металлической рукой и команда ученых сильно переигрывают. В остальном ничего примечательного. * Сюжет - Я ничего не понял. Космодром с соплами появились за неделю до предпремьеры и я удивлен, что они их за месяц не доделали. До этого начало было совсем другое (на мой (и не только) взгляд - более логичное), но Тон решил, что надо кино начинать сразу крутых шотов. Взрыв, аналогично, делался одним из последних, времени на него было мало, похоже. Команда техников-ученых - разрабы Блендера =). Только тех лид - актер (он меня радует, кстати =)). В моменте 7:43 (и дальше, 7:55) крайний слева (ближний к нам) - Кэмпбелл Бартон собственной персоной. Остальных, к сожалению, не знаю. Знаю, что парень с дредами на 0:55 - программер и БлендерИнститутовский сисадмин. Тётке с рукой нет оправдания, это да. Про сюжет - я согласен. Там морэ логических несостыковок. И кстати, да, давайте также признаем, что Иан Хуберт еще и режиссер никакой =) (но он, правда, себя таковым и не считает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Оригинальный концепт роботов для Mango, я хочу видеть в фильме таких роботов :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 4 июня 2013 4K версия Tears of Steel наконец то готова! Изменения по сравнению с оригинальной версией: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiBZ 0 Опубликовано: 4 июня 2013 ZORG Странно что они такую цвет. кор. не сделали изначально... Или это применение каких-то новых фитч рендера/композера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Не, все старое. И конечно так легко говорить сейчас, тогда у их был жесткий дедлайн и вещи выглядели немного подругому. После релиза всегда замечаешь, что можно сделать получше. Я вот например при первом просмотре этого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cronk 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Наши китайские друзья пересняли Tears of Steel http://v.youku.com/v_show/id_XNjA4MTI5NzEy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Cronk китайский вариант вызывает только улыбку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cronk 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну не праааавда! Он не только улыбку вызывает, я и поржать и поплакать успел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах