Jump to content

Recommended Posts

Всем привет! Решил повысить свой скилл в персонажке, и изобразить некую задорную пиратку)

На данный момент готова сама модель девушки, и простенький риг для постановки в позы. Впереди - одежда, текстуры, окружение.

Накидал оверпэйнт (художник я, к сожалению, слабый :P ), для представления характера и одежды персонажа. Ну и сетка, конечно))

WireframeSmall.jpg.e6196c759a253330fe484d34ea7ca944.jpg

OverpaintSmall.thumb.jpg.6a287c5776982a46e7af4cb40b122b44.jpg

Очень хорошо. И если это называется слабый художник, то кто же тогда многие остальные. Интересно продолжение.

Симпатичная пиратка :) С интересом буду следить за обновлениями!

Спасибо за интерес к теме! Поставил на Майю Shave and Haircut, буду колдовать над прической) :rj:

Tony_Step, приятно слышать, но пара косяков в сетке есть - риг выявил) В следующий раз сделаю немного иначе некоторые моменты)

но пара косяков в сетке есть - риг выявил

ну это нормально))

помоему для такой стилизации плечи оч широкие

Всем привет!

Oпределился с позой и композицией, накидал примерный блокаут и засел за скульпт) Выкладываю на суд некоторые наработки =) Из-за "приблизительности" концепта, большинство деталей придумывается уже во время работы, буду надеяться, что на целостности это не скажется.

Slim, большое спасибо за замечание - глаз привык уже, а плечи и правда широковаты. Чуть ужал, плюс, постарался визуально уменьшить за счет ракурса и позы - вроде лучше)

Pistol.jpg.e8fb3c3b7aa33ce93a1b2d60006c344e.jpg

Tricorne.jpg.81e4e575f81018ff099e782813d1503d.jpg

legs.thumb.jpg.f3328168f23b16fc99e5cae1ff715cbd.jpg

Composition.thumb.jpg.3998952a4dee96b90d0f13a17c848d26.jpg

классный скульпт, пистолет вообще отпад)) :II: :II: :II:

А что за мат кап юзается? можешь кинуть его?)))

ступни в сапогах слишком массивные получились

Ай щикос вообще получается, няшная пиратка очень выходит)))

Наконец решил все проблемы с инетом, теперь апы будут чаще) Скульпт подходит к концу - осталось декорировать ножны, добавить украшений, деталей и мелочей. С удовольствием выслушаю всю критику и предложения, главное отписывайтесь! :rj: На очереди - выражение лица и волосы.

DE3MOHD, спасибо!)

Tony_Step, маткап рульный - замечательно передает рельеф, излишне не бликует и не напрягает глаза. 80% времени с ним работаю) Держи! ;-)

BopoH, сапоги плотно сидят, если делать меньше - ступни вылезут)) Может так кажется оттого, что выложил только нижнюю часть? На целой пикче вроде все норм.

MatCap.rar

ClayRender.thumb.jpg.da2cd5a507803b14463fe3567250eaa2.jpg

Betrayed спасибо, заюзаю)) Я 100% провожу с матом RS_Grey_Clay, но подобный мат давно искал))

:Search:

Скульпт классный, интересно финалку будет глянуть =)) За маткап пасиба!

Tony_Step, charlyxxx, нзч) Тоже юзал RS_Grey_Clay, только не очень нравилось что он модель темнил)

Никому соотношения пропорций (руки, ноги, голова) глаз не режут? Уменьшать/увеличивать не надо? Просто потом это будет на порядок сложнее исправить)

поэксперементируй с размерами головы) попробуй уменьшить)

Betrayed, крутая девчонка! ) Начало завораживающие..

Мне тоже кажется голова большевата, не на столько она анимешная, чтобы таскать такую черепушку большую )