Betrayed 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Всем привет! Решил повысить свой скилл в персонажке, и изобразить некую задорную пиратку) На данный момент готова сама модель девушки, и простенький риг для постановки в позы. Впереди - одежда, текстуры, окружение. Накидал оверпэйнт (художник я, к сожалению, слабый ), для представления характера и одежды персонажа. Ну и сетка, конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 07 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Очень хорошо. И если это называется слабый художник, то кто же тогда многие остальные. Интересно продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 17 марта 2012 симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Симпатичная пиратка С интересом буду следить за обновлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 17 марта 2012 сетка понравилась)) себе в коллекцию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betrayed 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Спасибо за интерес к теме! Поставил на Майю Shave and Haircut, буду колдовать над прической) :rj: Tony_Step, приятно слышать, но пара косяков в сетке есть - риг выявил) В следующий раз сделаю немного иначе некоторые моменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 18 марта 2012 но пара косяков в сетке есть - риг выявил ну это нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 18 марта 2012 помоему для такой стилизации плечи оч широкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betrayed 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Всем привет! Oпределился с позой и композицией, накидал примерный блокаут и засел за скульпт) Выкладываю на суд некоторые наработки =) Из-за "приблизительности" концепта, большинство деталей придумывается уже во время работы, буду надеяться, что на целостности это не скажется. Slim, большое спасибо за замечание - глаз привык уже, а плечи и правда широковаты. Чуть ужал, плюс, постарался визуально уменьшить за счет ракурса и позы - вроде лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 классный скульпт, пистолет вообще отпад)) :II: :II: :II: А что за мат кап юзается? можешь кинуть его?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 ступни в сапогах слишком массивные получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Ай щикос вообще получается, няшная пиратка очень выходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betrayed 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Наконец решил все проблемы с инетом, теперь апы будут чаще) Скульпт подходит к концу - осталось декорировать ножны, добавить украшений, деталей и мелочей. С удовольствием выслушаю всю критику и предложения, главное отписывайтесь! :rj: На очереди - выражение лица и волосы. DE3MOHD, спасибо!) Tony_Step, маткап рульный - замечательно передает рельеф, излишне не бликует и не напрягает глаза. 80% времени с ним работаю) Держи! ;-) BopoH, сапоги плотно сидят, если делать меньше - ступни вылезут)) Может так кажется оттого, что выложил только нижнюю часть? На целой пикче вроде все норм. MatCap.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Betrayed спасибо, заюзаю)) Я 100% провожу с матом RS_Grey_Clay, но подобный мат давно искал)) :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 апреля 2012 Скульпт классный, интересно финалку будет глянуть =)) За маткап пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betrayed 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Tony_Step, charlyxxx, нзч) Тоже юзал RS_Grey_Clay, только не очень нравилось что он модель темнил) Никому соотношения пропорций (руки, ноги, голова) глаз не режут? Уменьшать/увеличивать не надо? Просто потом это будет на порядок сложнее исправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 поэксперементируй с размерами головы) попробуй уменьшить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Betrayed, крутая девчонка! ) Начало завораживающие.. Мне тоже кажется голова большевата, не на столько она анимешная, чтобы таскать такую черепушку большую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах