yuriki 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Компания Adobe выпустила в интернет Photoshop CS6 beta. Её можно скачать бесплатно и без какой либо регистрации. Качать для Mac и Windows отсюда. Подробности релиза здесь. Первое крупное обновление продукта с апреля 2010 года обладает массой новых функций и значительно улучшенной производительностью. Новые возможности бета-версии Photoshop CS6 + рост производительности; + креативные инструменты и инновационные функции; + функция Content-Aware Move; + в одной версии включены все возможности Adobe Photoshop CS6 и Adobe Photoshop CS6 Extended; + и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Тут немножко визуально показано новых фишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поставил себе триалку посмотреть, весело))) интересно, что-то роста производительности я не заметил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 23 марта 2012 дизайн понравился, добавление цвета слоям и поиск, редактирование видео и гиф анимации тоже, вообще наверное всё нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukitoki 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Ооо, интересно качаем :sm: , правда я уж и не знаю чего там можно понакрутить после CS5. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 23 марта 2012 конечно это все радует и интерфейс приятен... но на кой черт в фотошопе сделали работу с видео, мало было итак бесполезных функций, типа 3D, дак теперь ещё новый вагон бесполезностей(( расстраивает то, что такой хороший продукт развивается в абсолютно ненужном направлении... печалит что действительно нужных нововведений мы опять увидим в крайне мизерном количестве... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 23 марта 2012 бесполезных функций, типа 3D Для кого то они бесполезные, а кто то швы на развертках закрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Кстати, ни у кого не моргают иконки инстументов, когда в нем работаешь? И какой то он тормознутый, хотя комп вроде у меня нормальный и должен тянуть (проц intel 3,7 4x, 16 гиг оперативы, nvidia gtx 580 - нормальная, не урезаная 386bit). Или у меня что то не подходит для этого фотошопа, короче он меня очень сильно огорчил. А хотелось бы чтоб работал нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukitoki 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Halfsen, согласна. Мне, например, в фотошопе для рисования нужно минимум средств. Дизайн понравился, какой-то серьезный) Интересно они принципиально не включают цветовой круг? хотя может, я глупость сморозила... искала в инете разные дополнения, но достойной аналогии с саи или пеинтером не нашла, хотя это был бы очень полезный инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Для кого то они бесполезные, а кто то швы на развертках закрашивает хм... мне казалось для таких манипуляций есть более профильный софт... а так каждому свое, я все к тому, что вместо того чтобы расползаться в стороны они бы развивали продукт более узконаправлено, а так получается там чуть-чуть, тут самую малость... и в итоге про самое главное забыли, что пакет то, вроде как, совсем о другом)))) хотя бы смазливый интерфейс будет радовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 24 марта 2012 в итоге про самое главное забыли, что пакет то, вроде как, совсем о другом интересно о чём же он? в чём узконаправленность фотошопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Halfsen мне казалось для таких манипуляций есть более профильный софт Узкопрофильный софт который стоит например 1980$ и требует [GTX 480/580] , [Quadro 2000/4000] ? Нет, спасибо, Extended Photoshop-а для этого с головой хватает В конце то концов : Если вам не нужна поддержка 3D в Photoshop, пожалуйста ! Не покупайте расширенную (Extended) версию Я не прав ? ps хотя бы смазливый интерфейс будет радовать))) Чем темнее интерфейс в ПО в котором сидишь по 8 часов в сутки - тем меньше устают глаза. Я вообще удивляюсь как они (Adobe) не сделали темнее интерфейс еще лет 8 назад... ps2 Но в общих чертах я примерно понял о чем вы хотя и солидарен с вопросом be_hip-а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukitoki 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Просидев сегодня около 11ти часов в cs6 поняла, что cs5 приятнее в плане интерфейса. От темно-серого у меня гораздо сильнее устали глаза, не знаю пока почему. И еще у этой версии случается глюк, через какое-то время пользования он виснет и перестает отвечать на команды типа сохранить или закрыть. Ужас! Правда при повторном запуске программы все открытые ранее окна восстанавливаются. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Ukitoki, если интересно то связь между [тонами/температурами/гаммой] цветов можно изучить на примере программы "f.LUX". Вот кстати тема по FLUX на ARTTalk — http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=132873 Как вариант почитать статьи на эту тему с сайта — http://stereopsis.com Мне очень помогло в свое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukitoki 0 Опубликовано: 25 марта 2012 IntelXeon, спасибо) обязательно попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 26 марта 2012 не ставил пока, жду релиз) игрушки в нём забавные конеш, всё пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Ukitoki, а там разве не настраивается тон? по-моему, там 4 вида цветовых схем, от почти черного до светлого, как в ранних версиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах