Viktor 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Все таки после после недавнего взлета нового Z-браша новые фишки Мудбокса смотрятся не так эпично , но есть несколько занятных инструментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Кстати интересно как дела обстоят с ценами на 2013-ые продукты от Autodesk. Насколько я знаю Autodesk с каждым новым выпуском цену постоянно снижают. Увы пока что Mudbox 2012 стоит дороже чем ZBRush 4R3 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsen 0 Опубликовано: 28 марта 2012 zbrush впереди планеты всей)))) :II: соглашусь с Все таки после после недавнего взлета нового Z-браша новые фишки Мудбокса смотрятся не так эпично , но есть несколько занятных инструментов не впечатляет mudbox ... а что касается выхода 2013 -х максов и маек, тоже уже утомили, чуть новое косметическое изменение и сразу релиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 29 марта 2012 ZBrush делает Mudbox по скульпту на все сто. Но по текстурежке мадбокс так же уделывает ZBrush... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Veles +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 30 марта 2012 мне пока по текстурингу 3d cot больше нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angoolmoa 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 хорошая программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph Fawkes 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Интересует текстуринг, ибо збраш с полипэинтом не очень удобен например для лоуполи, а судя по видео - тут все достаточно интуитивно. Мне нравится проекционный текстуринг, но идеального софта так и не удалось найти. Бодипэинт почти прекрасен, но косячит при отображении темных цветов, Мари тяжеловесна, Збраш и полипэинт не очень удобно, вроде 3д коат ничего, но все равно не понравилось, 3д в ФШ тормозит. Диппэинт еще вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegionART 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Бодипэинт почти прекрасен' date=' но косячит при отображении темных цветов,[/quote'] Нифига он не косячит просто в настройках нужно отключить линейный цвет. по как что для лучшая прога для текстуринга это Боди паинт, прекрасные кисти , вразумительные слои, есть и прожекшин и работа с разными каналами, маски , кисти , папки, цветокорекция и все что необходимно и главное достоинство это то что Боди паинт не размазывает пиксели а показывает все как есть .это очень важно при маленьких текстурах, а про настройку кисти так я вобще молчу ..чего только стоит настройка кривой нажима!!!. Одно но .. отображение во вьюпорте тормознутое , работать с разными каналами тоже не удобно .. работать наугад со спекуляром бампом илинормалом это идиотизм. в остальном просто прекрасный софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах