Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 18 апреля 2012 Хочу поучаствовать и попробую успеть было немного времени для мозгового штурма, возможно, буду рисовать воина драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 19 апреля 2012 Пока скетчу драконида, а там видно будет, в кого его можно перерисовать при случае, все равно буду за arttalk выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 19 апреля 2012 Пожалуй пока остановлюсь на этой идее - болотный колдун, представитель Дна, нарисую его в процессе колдунства, когда он из собственных пальцев выращивает на поле битвы вездесущие смертоносные корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Больше всего вот эта понравилась http://arttalk.ru/forum/files/sketching_06_169.jpg ....удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 19 апреля 2012 nujniy спасибо, если будет время и за нее возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ооо)) Что то интересное намечается) Удачи) С наилучшими)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 20 апреля 2012 GRAPEMONKEY спасибо на добром слове Работаю над композицией, остановилась на варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 20 апреля 2012 Ммм, уже что-то вырисовывается! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 О! мощный чувак! С характером... Здорово) Блин а явот теперь думаю, делать драконида или неееет... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Интересный персонаж получается! Успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 И перс хороший и по композе вполне удачно выходит. Мне нравится, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 23 апреля 2012 charlyxxx,LadyOwl,Vasilisa,mis.Tery, большое спасибо, ребята! 8-) Продолжаю работать, как обычно, самое интересное - прорисовка физиономии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 шикарное лицо получилось суровое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Да, хорошо пролеплена мордаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Очень убедительно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrel27 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 красавец какой плучается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 25 апреля 2012 Arsiliandor, mis.Tery, Matata, barrel27, Vasilisa, спасибо за отзывы и интерес к теме! 8-) Начала работу над фактурой кожи , мне теперь кажется, что он больше всего похож на драконида |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 хорошо идёт, живой такой получается :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 класс! есть что-то динозаврическое от трицепаратопса - очень гармоничное сочетание человеческого и рептилоидного в лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Клевая морда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGGO 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Класс! Не хотел бы я с таким нечаянно на болотах встретиться... :shock: Морда классная. Бум следить за випом!... :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 30 апреля 2012 Seraph спасибо огромное - преогромное! elxaoc это совершенно нечаянно такая морда нарисовалась, хотела ведь, чтоб больше на крысу был похож. Спасибо! Veles8-) Благодарю, постараюсь не испортить EGGO твои шансы на встречу с ним зависят от того как часто ты по болотам гуляешь :lol: Спасибище тебе, что за темой следишь! 8-) Небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gitaigo 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 такая морда нарисовалась' date=' хотела ведь, чтоб больше на крысу был похож.[/quote'] Мне кажется, для своего вида он симпатичный. ) Замечательно рисуете. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGGO 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Прям чувствуется напряжение и сосредоточенность перса :II: А "болот" у нас тут как ты знаешь хватает.. Куда не ступи - неровен час в топь угораздит... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах