Felix 17 0 Опубликовано: 2 января 2012 Блекло как-то' date=' контрастности надо больше. [/quote'] Боюсь, в данном случае это не выход, потеряется весь воздух, другое дело если бы солнце было выше. Ко всему прочему я не стремился делать работу сильно контрастной. Окружение беда половины 3дшников) по сравнению с пред вариантом небо и земля, намного лучше Строго говоря в первоначальном варианте неба не было ваабще. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 января 2012 Итак, пилю дальше оранжевый болид. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 27 января 2012 Круто-круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Думаю многие из вас помнят что когда то я говорил об этом персональном проекте: Также в кчестве дополнения я выкладывал такой вот набросок: Чтож...Этот проект снова восстает из темных глубин моего випа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Ух, хороший аппарат, только не верю, что все из одного сплава сделано, разнообразь материалы на деталях, конструкция только выиграет. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 аппарат хорш но.. все портит однатипность текстуры (мата) нужно дорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Спокойно, я и не думал делать все с одним матом, мне не хотелось презентовать машину без всего, дальше уже как раз пойдет работа над материалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Моделю потихоньку... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 ну... - 51-й прелесть воообще... мне гладким, однородным - нравиться... качай, качай... могет мы когда-нить фильму бум смотреть с твоими корабликами, по типу звездных войн... вкусные темы возвращаются, як планеты - бороздят свои орбиты... почитай как кубрик свою одиссею делал, он там не на шутку заморочился... и бесподобно удивил всех, и это в 60-х то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Не сразу понял, что на второй картинке не другой робот, а вид сзади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Возвращаясь к теме гонок...После некоторых размышлений я пришел к выводу что лучше будет сделать второй гоночный болид по конструкции схожим с первым. Первые наработки. Пока без материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 марта 2012 Моделю потихоньку... Прелестный птиц или не птиц, но всё равно чудесный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поставил движки... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 у него масло потекло брак :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 hron, в процессе сборки натекло. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 В этот раз, для разнообразия, выложу турнейбл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 на видео лучше , чем ракурсы на скринах. спереди лягушку напоминает имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 занятно... они у тебя на всякие домашние штуки похожи... этот - на вафельницу... - очень клевые торты со сгущенкой получаются... прикольно... слежу)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboSolovey 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Felix 17, офигенски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Краска, пока без наклеек. %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Продолжаю красить, думаю сделать еще вариант с серой или кремовой краской... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Представляю вам другие варианты окраски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 C синим смотриться гармонично)) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Только синий. и то синий понасыщенее нужно, а то форма болида агрессивная , + движки серьезно выглядят, а цвет голубенький как у новорожденного, без бид)). Шелби раскраску не хочешь попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wermir 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 на мой взгляд нужно не приобщать покраску к функции, т.е. двигатель и его светящиеся функции одного цвета, жёлтого или синего, такой уж стереотип у людей, а цвет покраски любой другой, менее яркий. Тёмно бордовый к примеру), что со светлой панелью будет контрастировать. Да и панели нужно малость подтекстурить. Я вот недавно у масс эфекта подсмотрел, метал панели хорошо смотрятся если им глубину насыщеночти делать от краёв панели, т.е. внутри панели более тёмные тона, к краю светлее. +неравномерность этих слоёв тона приведёт к естественным дефектам металла, придаст живости. Если выбирать из того что есть, зелёный вариант лучше, так как контрастнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах