Tig 0 Опубликовано: 18 мая 2012 а мне нравится дракон, а то что он задумчиво-печальный наоборот в тему. обычно драконы злые или безэмоциональные, а этот необычный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Да всем тут Tig не угодть, все умные, каждый на себя одеяло тянет))) одному то ненра другому это.... сколько людей столько мнений. а по поводу пустого места между ними, думаю это все разрешится само собой, когда бэк будет)) имхо конечноже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tig 0 Опубликовано: 18 мая 2012 та яж разве против?)) я наоборот "за")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 18 мая 2012 nujniy, ну учитывая мнения всех я сделаю в любом случае так, как считаю сама наилучшим в первую очередь. Тетку с драконом пока решила не мучить, буду эльфийку мучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Давай давай , хорошая девка получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Тетка что надо. Сугойно посылает лучи добра окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 25 мая 2012 nujniy, Maximyz, Merlin, пасиба)) пока как-то так, еще доделыватся будет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 25 мая 2012 cheshirskaya, красиво получается! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 мая 2012 харизматичная героиня, хороший кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastixin 0 Опубликовано: 26 мая 2012 О, это же Джоли!)))))))))) Интересненько получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 26 мая 2012 пока кажется, что волосы и огонь на одном уровне... еще и близко друг к другу... что, на мой взгляд, не есть хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effulgent 0 Опубликовано: 28 мая 2012 А фон такой и останется? Хочется туда деталей, какую-то локацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Спасибище всем за комменты 8-) А фон такой и останется? Хочется туда деталей, какую-то локацию. да, такой и остался. Не хочу к готовому персу фон перерисовывать, ибо ничем хорошим это не закончится. По всей видимости финальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Хотелось бы в работе увидеть силуэт дракона или что-то в этом роде, не грязный огонь и рефлексы от него. А так красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sense 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Не хочу огорчать, но до финала еще есть над чем поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах