S9ava 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Всем привет, понемногу изучаю 3d, решил поделиться недавней работой=) На мой взгляд не хватает каких то элементов, поделитесь советами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 20 мая 2012 историю можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S9ava 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Знакомый увлекается тиграми, вот и решил передать его в высокотехнологичном виде.. Не мастер на истории но можно что то придумать=) конец mass effect 3 скрещивание роботов с органикой=) ну и вот что в итоге будет если скрестить робота с тигром=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 20 мая 2012 Морда пока не тигриная - щёки слишком узкие. Несколько рефов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S9ava 0 Опубликовано: 20 мая 2012 да заметил, спасибо, найду время доработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 20 мая 2012 ну, задумка как бы ничё..необычненько...но, похож на куллллер с водой (не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S9ava 0 Опубликовано: 20 мая 2012 значит что то надо с текстурой сделать... Есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 20 мая 2012 да тут не в текстурах дело) надо с моделингом завершить, ибо он сейчас простецкий и совсем не интерсный, продумай идею, детали модели, стиль и тогда дерзай моделить) а потом будет потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S9ava 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Мне и многим другим модель интересна... Так что на вкус и цвет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 21 мая 2012 используй гидроцилиндры в суставах, есть много аналогов роботов. ещё можно показать источник энергии где-нибудь в груди с характерным светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S9ava 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Источник энергии в груди есть., и он светиться... Сквозь мышцы слабо видно... Не очень получился материал.. Он по идее должен быть прозрачным, но чтоб были видны символы... Гидроцилиндры возле суставов делал, получилось банально, так что я решил сильно не перегружать модель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Есть такое ощущение, что он упадет, если наступит на чего-нибудь. Передние лапы, как столбики, нет амортизации. Думаю в начале нужно изучить и создать скелет тигра, (например, он будет титановый). Затем нужно изучить и прикрепить к костям гидравлические цилиндры, подшипники, трубки и.т.д.. И в конце, смоделировать защиту (кожух), который будет придавать общую форму. http://www.zoopicture.ru/mexanicheskij-gepard/ http://www.3dhue.com/files2/1427_invasion_einar_martinsen_1.jpg http://surfwithberserk.com/img/art/mad_sci_fi_art/42.jpg http://www.imgbase.info/images/safe-wallpapers/anime/zoids/10408_zoids.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S9ava 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Здоровские у вас животные. только тематика у вас агрессивная и функциональная.. Сколько у вас времени ушло на создание льва? Тигра я пытался преподнести со стороны стилистики а не функционала.., характер чтоб был ни намека на агрессию=) такие были пожелания знакомого) Со скелетом у него вроде бы все нормально., однако подозреваю что передние лапы у него неправильные.. Вот кое что подправил... Добавил ему приметы самца, переделал лапы, вроде бы получше стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Это не мои работы (увы), я их привел вам в качестве примера для вдохновения. Лапы стали лучше, теперь тигр может перемещаться по неровной поверхности и движения его стали более мягкие (кошачьи). Можно еще передние лапы согнуть слегка в суставе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 07 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Повторю, модель слишком простая. Надо больше деталей, форм, изгибов, конструкций. И сделать это надо так, чтобы смотрелось гармонично а не в одну кучу наваленным. Вот тогда хорошо будет. А сейчас не плохо, но простовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах