RIDDICK 7 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 июня 2012 Крутотень! Ааааа! Как же я рад, что он и на Ipad появился :Yahoo!: Молодцы! Низкий поклон :_o_: и мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Hadyko 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Суперская видяшка! А что за музыка играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Спасибо! Скачала себе, буду смотреть, пока артбук едет Приложение очень качественно сделано, все нравится, единственный минус - не поворачивается при развороте экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Счас заценим. ... Красиво. В следующем выпуске обязательно поучаствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Звукооператор занимался созданием звука, я не могу сказать точно что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 июня 2012 on Android? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshiy 1 Опубликовано: 28 июня 2012 :ROFL: и действительно, а как же андроид? Т__Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 8 июля 2012 нашел владельца айпада, загрузили приложение. :present: :no: можно совершенно не торопиццо покупать айпад, пинать андроидов и грузить это две-три мелкие обложки селистика, среди них нет аркьюта. ничего нельзя полистать. вобщем, ниочем. реклама при этом - просто ураганная боооонбаа... будем надеяться - пока? (или я что-то другое загрузилллл????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 8 июля 2012 андроид!+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 июля 2012 z, приложение Целистика бесплатное, а все книги в нем надо покупать, поэтому ты ничего и не смог посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 8 июля 2012 даж полистать нельзя перед покупкой? :sorry: а аркьюта не видно - почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 8 июля 2012 я вот думаю, может, тогда просто связь была дряная и весь контент не успел подгрузиться? надо будет еще раз посмотреть, при случае, аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 10 июля 2012 :pardon: посмотрел еще раз. не, видно, сами разработчики еще не загрузили контент. бум ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Ну не наю, у меня все за грузилось полисталось и посмотрелось :clapclap: Сижу облизываюсь, жду печатный :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах