Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 10 июня 2009 Вот неказисто получилось. Всё тоже самое, только с травой _V2.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 10 июня 2009 Вроде рендерил как в предидущий раз, а качество ухудшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 10 июня 2009 Ужас! Корзина с ногами! И всё рябит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Alex "Wer Graf& скажу один небольшой секрет который вовсе и не секрет если это не просто привьюшка тестовой анимации, а финал то рендерить нужно не аvi a в tga и уже после собирать либо в отдельной программе по композу либо в самом максе в модуле видеопост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 11 июня 2009 hron А где находится в максе модуль видеопост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Чет веники ИМХО не совсем в тему... можешь снять туже видюшку но без них? Сравнить дабы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 июня 2009 если это не просто привьюшка тестовой анимации, а финал то рендерить нужно не аvi a в tga Вот это мне пришло в голову когда я утром проспался. Утро вечера мудренее оказываетя. правда это не финал, далеко не финал, сдесь ещё деревья должны быть, или не быть. А где находится в максе модуль видеопост? <td> Rendering -> Videopost тут находится Чет веники ИМХО не совсем в тему Веники сейчас не в тему. Веники как дворники, пыль в прихожей счищать. Их можно сложить внутрь. можешь снять туже видюшку но без них? Сравнить дабы... Сравним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 июня 2009 А где находится в максе модуль видеопост? Rendering -> Videopost тут находится угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 июня 2009 Вот вот я сейчас нос сунул, понял что всё забыл, давно не пользовал. Вспомню потихоньку. Соберу ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 июня 2009 Местные события всего два секундика 2.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 июня 2009 Исчезающий троглодит! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 июня 2009 вот представляю в маленьком виде, в большом (1024х768) только ави формат получился, а флэш конвертация всё портит. Если дать больше кб сек, то ёмкость получается большая, а качество кубиками. И со скоростью я переборщил, на меньшей помоему лучше смотрится. .swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 июня 2009 Мне нравится. :sm: :Yahoo!: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Alex Гут,мне тоже нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Alex "Wer Graf& класс! прикольный ролик, с характером))))) :smile: очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 июня 2009 Просмотрел свой вип. Полезно оказалось, многому я научился, но ёще больше неизученного осталось, ыых А мудбокс мне не нравится, сказалась нелюбовь к клавиатурным командам, и он под планшет, а я мышкой всё мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Стильно :-x Очень интересные существа! Будем смотреть что там дальше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 19 июня 2010 прикольно получается ! жабка наверно оседлать хочет зверя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Прикольно, а можно камеру динамичнее сделать, ну чтоб не на месте стояла, и переход глубины поля (DOF) с первого персонажа на другого... и чуть-чуть приближения камеры к прыгающему персу под конец... ах да..., и еще мож сотрясение небольшое камеры сделать, когда здоровяк рот открывает, в After Effects это просто сделать можно,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах