Перейти к публикации
RIDDICK

Битва за Лаар - Обсуждение

Я рисую:  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Я рисую:

• Тоа-Дан
      29
    • Линунги
      16
    • Дети Кронга
      42
    • Речные девы
      35
    • Слуа
      29
    • Гномы
      25
    • Эльфы
      21
    • Подземники
      17
    • Демоны
      56
    • Пираты
      14
    • Жду Экстремальные Гонки!
      19

Рекомендованные сообщения

NorthernChild Так ведь это нормально, когда не много достойных работ! Земля талантливых не часто рождает, как говориться. И злиться на этот факт по-моему не стоит ))

Поделиться сообщением

Skolotank

а вы где у меня увидели какой-то намек на злость? 67280270.gif Злая - не в смысле разозленная, а в смысле "не добрая фиялочка"

просто все сидят бухтят по поводу "бубубу 1 и 2 ставят"

Да, ставят, и я ставлю, и норм. Чего бухтеть-то.

Поделиться сообщением

NorthernChild

Такой вопрос возник. А зачем вы 1 и 2 ставите? Вот цель сей экзекуции какова?

Вы ведь в конкурсе не участвовали, вроде как. Обвинить вас в устранении конкурентов не получится )

Поделиться сообщением

BypDaJIak©

Ну разве бы я спрашивал, если бы было понятно?

Поделиться сообщением

Walent, Skolotank, а зачем в школе их ставят ? ну не выполнил ученик домашнее задание, так зачем же ему кол то ляпить? не не не!!!! надо просто ничего не ставить, а ставить только 4 и 5. :smile: .

Нее. ну со мной то все понятно... я вообще против зрительских голосований, в Любом проявлении, плюс мне просто Лень просматривать и оценивать 300 работ. а Тупо проголосовать только за тех кто понравился, по мне ну это как то не "Айс". взялся оценивать надо всех оценивать или не оценивать никого..

Поделиться сообщением

взялся оценивать надо всех оценивать или не оценивать никого..

Я оценила только те, которые захотелось, и ставила пятерки и четверку кому то не помню, не считаю нужным все затрагивать, ибо тоже лень как то.

Поделиться сообщением

NorthernChild

Такой вопрос возник. А зачем вы 1 и 2 ставите? Вот цель сей экзекуции какова?

Вы ведь в конкурсе не участвовали, вроде как. Обвинить вас в устранении конкурентов не получится )

И чё теперь ? у Таньки не плохой скилл рисования, чувство цвета и композы тоже присутствует, почему бы ей, при желании, не поставить 2 или 1, работе, где , по её мнению, отсутствует гармония, композиция, ну или откровенно слабая работа?

по головке погладить ? поставить 5? что бы автар подумал - ООООО да у меня все пучком, буду и дальше "бегать по граблям" ? а может быть стоит этими граблями да дать разок по лбу, чтоб ума прибавилось ?

вопрос чисто риторический...

Поделиться сообщением

Это закалка

ну как бы ДА!! Назвался груздем, полезай в грузделку !

Поделиться сообщением

И чё теперь ?

Да ни че. Поинтересовался мотивацией. А че?

Про учителей. Учителя в школе учат, ставят плохие оценки, а потом еще раз учат, чтобы было лучше. Вот если поставишь 200 людям колы, а потом отправишь им в личку подробный разбор как применять навыки композиции, цвета и прочих анатомий, тады да. Как в школе!

А вообще, я ведь без всяких подколок и негатива спрашиваю. Я действительно искренне наивно не понимаю, зачем это делать?

Вот озвучили конкурс, попросили всем о нем рассказать, чтоб больше народу было. Потом Риддик объявил, что в этом конкурсе - рекордное количество участников. Все прекрасно. Но тут начинают возмущаться, что были люди в наше время, богатыри - не мы! Ну и нести правосудие во имя Луны. Зачем? Ты ж этим колом не объяснишь человеку, почему у него неважная работа, как сделать ее лучше. На это тебе (я тут обстрактно в пустоту обращаюсь, а ни к кому конкретно, прошу учесть!) времени жалко. А вот пройтись по всем и поставить всем по заслугам - почему то времени не жалко. По сути, ты человека не мотивируешь, ты просто говоришь, что он... ну как у Хармса. Или у Хармса тоже всех мотивировали?

Короче, я может не прав. Поправите меня, если что )

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

Цитата:

И чё теперь ?

Да не че. Поинтересовался мотивацией. А че?

Да не чё. Ну и сё! :smile: :-)

Поделиться сообщением

Да не чё. Ну и сё!

Я выше - развернул! А это так, погорячился.

Поделиться сообщением

По обыкновению, после длительного и серьёзного конкурса идут взаимные поздравления, кому-то поются дифирамбы, кого-то подбадривают, но здесь что-то совсем иное происходит :cool: Наверное, денежный приз нас так всех рассорил. Друзья, поздравляю всех с окончанием конкурса и всем желаю успеха! Как говорил Рубинштейн : "Творцу нужны лишь три вещи: похвала, похвала, похвала".

Поделиться сообщением

Кстати, из любопытства глянула ранние работы нынешних титанов. Имхо, тогда и они были не айс.

А вообще, с тонкой душевной организацией в конкурсах делать нечего. Кому охота потешить ЧСВ - для этого подойдут ВК и девиант.

Поделиться сообщением

не всегда ребят нужно кнут применять чтобы человек лучше старался, не ко всем это применимо, иногда нужно пряничек, похвалишь человека который в себе сомневается он пуще прежнего стараться будет, если такому ещё кнута дать у него совсем руки могут опуститься, а слишком самоуверенным можно кнутом слегка чтоб не забывалси, я так щитаю

понесло меня короче :lol:

Поделиться сообщением

Counter_Painter, и здесь деферамбы поют , уверяю Вас весь этот сыр бор , ну грубо говря не о чем. Люди на работе, работают ну и в курилке на 5 минуточек.. поспорить решили.

тут можно найти "ЗА" и у той и у другой стороны спорящих..

по поводу Объясняловок:

лично я считаю так...

1) нельзя помочь всем голодающим детям планеты , тупо еды на всех не хватит, и тебя самого сожрут.

2) поэтому я стараюсь Объяснять кому то одному, кто соглашается ( наивный ) принимать мои объяснения, ну или тупо лениться поискать инфу в гугле :)

3) ОООООО я знаю как поступать с голосовалками на Конкурсах!!! реальное решение проблеммы без переделок самих голосовалок!!!! КОРОЧЕ . на форуме есть система "репутации", репу мы же зарабатываем не просто так, верно ведь ? так вот ... разрешить голосовать только Людям, у которых "репа" выше определенного порога!! Все просто ! уважавешь чела, доверяешь, Плюс в "репу" = чел имеет право оценивать работы. не доверяешь ? минус в репу. человек лишается права голоса.

Классно я придумал? молодец я? спасибо! цветы на дом доставьте! Леди могут выразить свое восхищение обнажением.

Поделиться сообщением

Galateja, тут на форуме пряников, вагон еще вагон и 5 тележек!! тут ваабще няшность зашкаливает! самый няшный форум. тут поругаться то не дают толком! а ты про садо-мазо кнутовское пишешь, !! не было тут этого непотребства.

Поделиться сообщением

Snowdreams

было про то что к примеру

да у меня все пучком, буду и дальше "бегать по граблям
, я об этом, не все так реагируют, и не все несуться достигать новых вершин волосы по ветру если пинка дать, всех по одну гребенку нельзя

особых няшек я чёт тут не приметила, может обсераловки меньше чем в других местах просто)))

Поделиться сообщением

Walent

я ставлю 1 и 2, потому что ... а почему бы и нет? О____о я выражаю свое недовольство слабой работой. И выражаю его тихо. Не высказывая в комментах каждому "а работа-то ваша фекалией попахивает"

Но тут начинают возмущаться, что были люди в наше время, богатыри - не мы! Ну и нести правосудие во имя Луны.

хватит выискивать в моих постах то, чего там нет

я не возмущаюсь по поводу уровня работ, чего тут возмущаться-то. вот если б я была артлид а это мои подчиненные - вот тут есть повод возмущаться. А так - мне что, это сто раз писать? - я ПРОСТО высказала свое мнение по поводу конкурса.

По сути, ты человека не мотивируешь, ты просто говоришь, что он... ну как у Хармса.

а, пардоньте, мне зачем кого-то мотивировать, я им няня что ли?

Как говорил Карлин - мотивация вещь простая, ты либо хочешь чего-то, либо нет.

если людям надо, чтобы их по голове погладили, чтобы дальше скиллы точить - значит они просто не хотят рисовать и учиться, а просто хотят похвалу получать. Все. Нормально замотивированному на рисование человеку эти оценки - просто показатель что еще не сумел. Или сумел.

здесь достаточно мимимишек и похвал даже слабым работам, я не обязана в общий хор вступать, я ж тут всегда за злого полицейского

:-)

Поделиться сообщением

... я ж тут всегда за злого полицейского

с какого это перепугу то?? я тут всегда за злобного карлика!! че ты примазываешся? сама Мимимишичка !

Untitled-1.jpg.94c2c61648c830acd6eaa78cbd8fd37b.jpg

Поделиться сообщением

Snowdreams

ты карлика с полицейским не путай :lol:

нас тут двое.

:eek:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования