elxaoc 0 Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Всем привет. Удачи и антилени. Рисовать хочется как всегда всё), но посмотрим, что позволит Хронос. Начинаю с детей Кронга. Как я понял, это зверолюди. Яростные и неукротимые в бою. Понеслася)... .... Спустя несколько-много дней. 1-ая картакандидатка Изменено 4 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 7 января 2013 жги! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 7 января 2013 И тебе удачи! Только вот в описании вроде не зверолюди, перчатки в виде лап животных, говорится там. Просто пока на демона смахивает, на процентов так 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 7 января 2013 Дети кронга могут быть зверолюдьми. Даже наверное в первую очередь зверолюди. все верно рисует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 7 января 2013 vyne - =) если отталкиваться от описания мудрых и миролюбивых детей леса, то да - не подходит, но это же Битва за Лаар - время когда выживает сильнейший, поэтому воинственные зверолюди я думаю могут присутствовать среди детей Кронга, как раз на случай войны. Не всем же за саженцами ухаживать и поляны подметать. А по сути замечания верно - в зверолюдях войны есть нечто демоническое, тёмное начало - это и даёт им силу противостоять Ангхемйу. jey000, inozemmm - спасиб) Ещё раскопал недоделанных со времён "Повелителей Драконов" гномов. Решил довести до ума, вернее до поля боя. Ещё в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 января 2013 elxaoc по правилам конкурса использовать старые работы нельзя) Только с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 января 2013 elxaoc и тебе удачи! Давай что-нить новенькое... Слежу за ветвью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 7 января 2013 С новым годом. Удачных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 7 января 2013 Удачи!!!!! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 8 января 2013 Nikt, nujniy, Matata - спасибо, комрады Ant3d - возражу) - это не законченная работа, это старый набросок. Про наброски ничего не сказано, что их нельзя доработать) Ещё один перс, снулевой. Демон или демонша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 8 января 2013 elxaoc впечатляет ;-) слежу и жду грандиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 8 января 2013 вот что по этому поводу Риддик писал Можно ли использовать свои старые наработки в качестве основы для создания персонажа? Нужно что бы все участники были в равном положении, потому работа полностью должна быть создана с нуля собственно я не повредничать = ) просто предупредил а то вдруг. Но а так желаю удачи, начало интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 23 января 2013 руки не доходят и ноги не доносят. Выкроил время, но как то вяловато идёт, беззадорно) Надо переходить на что-нить сюжетное, а то по простецки выглядит, чисто персонажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 23 января 2013 Неплохая 2ечка! Набирай темп - пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 25 января 2013 Спасибо Nikt не знаю, как будет с темпом) Что-то фэнтези уже не так вставляет, чем несколько лет назад. Миллионы картинок в инете самые разнообразные, у того же берса их тысячи и многое уже обыграно и переиграно - что-то родить новое можно - но по стилистике не подойдёт. Тем не менее, как перерывчик в основной работе, вполне разряжает. Ну вот ещё по речным-прошёлся-проскетчевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 января 2013 аааа... :shock: ты убил мою русалку :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 25 января 2013 Водянец с сетями комичный! :-) Замечание по звероногому существу: какой-то вид у него испуганный, словно не атакует, а отмахивается от кого-то, огромного и очено страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 25 января 2013 Nikt - не, не переживай, это её дальняя родственница) Chanda - спасибо, верно подмечено, сам тоже обратил внимание, что персонаж какой-то слабохарактерный, оставил его на потом. Водянца - также точно подметили - планирую с юморцой изобразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 25 января 2013 мне вот из всех больше всего водянец интересен и симпотичен, хотелось бы увидеть в деталях :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 25 января 2013 классно! мне нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 января 2013 Вообще тема Водянеца обширна. Интересно что elxaoc придумает. Или еще образы на подаришь ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 января 2013 Спасибо ребята за отзывы. Nikt - конечно, есть ещё идеи) Но пока не уверен, стоит ли распыляться. Надо бы попробовать проработать то, что уже есть, а потом может быть..) безусловно водянец пока в приоритете, так как есть в нём некий потенциал и намёк на сюжет. Остальное заурядное, но если качественно преподнести, то и заурядное будет недурно выглядеть. Изменил немного образ зверолюда, сделал более агрессивным, как мне пока кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 января 2013 elxaoc Думая этому зверю не хватает своеобразного жеста. Видон у него агрессивный...следовательно вот и жест соотвествующий... повелительный, угрожающий, вызывающий и т.д. пока читается "стой не надо" или "оставите мне кусок пирога". ))))) Ждемсь продолжения.... :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 января 2013 честно говоря, Nikt в этом ключе я не думал. Обычно для кинетики удара, при замахе, включают весь плечевой пояс и противоположную руку и о жестах как-то не думают. Поэтому обозначена отмашка левой и замах правой. Но в художественном плане - возможно и не хватает императива) Подумаю. Прочитал заново описания рас, наверное водянец и не подходит по условиям, а вот девочка-водянец вполне. Поэтому такое продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 26 января 2013 сорри, не прочитал движение руки как замах :cry: водяница значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах