kubikiri 0 Опубликовано: 7 января 2013 Мои начинания) Речной зомбяк-подводник с мечем-веслом, которым нагоняет волны на врагов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fao 0 Опубликовано: 7 января 2013 Добрый вечер, я понимаю, что вопрос не по теме но всё же подскажите. Я хочу поучавствовать в конкурсе, но прочитал что идёт "битва форумов", но увы что это значит не знаю, немогли бы вы подсказать как принять участие и выбрать форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fao 0 Опубликовано: 7 января 2013 Snowdreams хм... а возможен ли вариан, я сегодня делаю здесь, а завтро там, закончу 2 работы на 2 форумах то есть в 2 гаммах допустим белой и оранжевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 7 января 2013 Хм, странно что вы спрашиваете об этом в моём випе) Как принять участие можно прочитать здесь> http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=8797, ну и получить ответы на остальные вопросы, связанные с участием в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fao 0 Опубликовано: 7 января 2013 kubikiri Извеняюсь, я 1 раз на форуме, поэтому первому в списке и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 января 2013 крутой мечник, нравится) и идея не стандарт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 7 января 2013 хороший веслобой намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 7 января 2013 все прикольные 1 вар нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 7 января 2013 Ant3d, elxaoc и timens, спасибо) Продолжаю рисовать понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 7 января 2013 :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 8 января 2013 sensil p.m. , спасибо) Новая идея для картинки: Слуа хищная фея-москит с гипнофлейтой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moradin 0 Опубликовано: 8 января 2013 Курть неимоверная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 8 января 2013 Moradin, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2013 Очень нравятся идей и воплощение! Удачи и вдохновения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deizer 0 Опубликовано: 10 января 2013 мужык аще крутецкий :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 10 января 2013 Matata, спасибо) тебе тож удачи. deizer, спасибо) Немного подпортил цветом. Надеюсь такого оранжевого акцента будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 10 января 2013 Какая водичка приятная!!!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deizer 0 Опубликовано: 11 января 2013 Здесь зеленый доминирует, оранж как доп цвет идет, ещё что-то внеси, чтоб увеличить кол-во оранжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 12 января 2013 Matata, спасибо) deizer Художники должны рисовать выбранных персонажей в единой для форума преобладающей цветовой гамме или внести цветовой акцент, (цветологотип) и этого будет вполне достаточно. Делать всю работу в одном тоне/цвете, конечно же, не обязательно =) По результатам конкурса будет выбран форум - победитель. Покачто думаю над этим. В любом случае спасибо за замечание. Немного подрисовал водяного, поубирал грязь. Скорее всего еще вернусь к этой работе, когда размылится глаз. Покачто буду рисовать москитку или белку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inozemmm 0 Опубликовано: 12 января 2013 kubikiri Клево нарисовано. только не пойму что за рыбий хвост на заднем плане?. К самому чуваку он вроде не идет, а для ныряющей русалки/рыбы таких размеров слишком мелко, судя по чуваку- по щиколотку. Да и должна же какая-то часть ее выступать с медиальной стороны ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 12 января 2013 Это его хвост)) Нужно будет потом присоединить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 12 января 2013 kubikiri крутецки ;-) Слева небо так и останется пустым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 12 января 2013 jey000, спасибо) Люблю когда есть "воздух" в композиции, да и здесь кажется оно скомпенсировано движением. Может быть потом добавлю каких-нибудь деталей туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 14 января 2013 Москитка скорее всего будет такой. И еще что-то вампироподобное нарисовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kubikiri 0 Опубликовано: 15 января 2013 Начал старикашку-линунга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах