iko-z 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Видела твою работу, просто супер! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 5 марта 2013 iko-z спасибо. Старался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Хорошая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nujniy 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Буду заглядывать к твоим наемникам, парня в движерие то пиивел? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 6 марта 2013 vagrant спасибо большое !!! nujniy спасибо, да чуть зашевелился, там будет эпическая сцена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Здорово!!! Мои поздравления с завершением :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Klodia спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Ну теперь я точно победитель в номинации САМАЯ БОЛЬШАЯ ВЕТКА В КОНКУРСЕ ПО СТРАНИЦАМ И ПРОСМОТРАМ (более 10000) :Yahoo!: Ваша заслуга друзья ;-) Спасибо всем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах