Akonit 0 Опубликовано: 18 января 2013 Красивая работа. Предыдущая версия руки очень нравилась. Она добавляла ей чего-то нечеловеческого, звериного. Жаль что убрали ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 18 января 2013 Ребята, простите, но рука остается. Этот вариант компоизционно лучше, не могу от него отказаться. Я подвигала ей части тела, но без особых прорывов. Если от вас еще будут советы, я их учту, но ближе к концу конкурса,потому что от моей утопленницы я устала ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 января 2013 Слежу за работой с самого начала, мои мысли такие: Старую руку тоже можно было бы оставить, она по движению интересна, но нужно анатомически правильно там найти кисть и предплечье. Можно и эту, новую, опять таки, пальцы "веником", не очень приятно и надумано выглядит. Короче я бы еще именно над пластикой кисти посидел. Но автору конечно же виднее) Работа замечательная вырисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 18 января 2013 Ох, Рид, какая уж там пластика, я с трудом осиливаю вообще риуку нарисовать Спасибо за рефы, как передохну, посмотрю, что с их помощью можно будет сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 18 января 2013 Вау,прикольно получается,классная идея с гнилой лодкой А насчет рук Рида слушай!! И делай главное несколько раз помучаешься хорошенько - потом щелкать как семки будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 18 января 2013 Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byX 0 Опубликовано: 18 января 2013 Понятно что это болото... но немного прозрачности воде не помешает (на мой взгляд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightam 0 Опубликовано: 19 января 2013 Sandlady, Ваши работы как всегда вдохновляют и приводят в восторг. Зомбики на фоне такие смешные:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 20 января 2013 Вау! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 20 января 2013 Да она уже давно прекрасна и не надо в ней ничего менять! хотя есть одна вещь, которая выбивается из общей целостности картины при общей синеве всей кожи персонажа и холодности кожи, нога имеет очень теплый человеческий цвет, как-будто это не ее ноги, а чьи-то чужие. Хотя, может у нее все так и есть, кто ее, нежить, знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Los_FireWood 0 Опубликовано: 20 января 2013 по мне так она очень хороша=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 21 января 2013 Ребят, сообразила, что никому не ответила из вас, но я читаю комменты и все учитываю. Ногу подкрасила в общую мертвенность, над водой думаю Спасибо, что комментируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 21 января 2013 отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 21 января 2013 Мне старая рука больше нравилась. Там только локоть не на месте был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladunya 0 Опубликовано: 21 января 2013 Вот так захочешь рисовать на берсерк, ага, насмотришься, всякое желание пропадает)))) Сань, замечтательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 23 января 2013 красотень! "вкусная" работа, одно удовольствие рассматривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unicorn09 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Работа с речной девой невероятно красива, мне очень нравится. Только, имхо, уши утопленницы расположены слишком низко, их надо поднять выше (обычно они находятся на уровне носа, либо чуть-чуть ниже или выше). Еще, по-моему, у нее длинновата шея и не по-женски большие и широкие кисти рук. Ногти на левой к нам руке сливаются с деревом лодки. Вот и все, пожалуй))). Во всяком случае, работа шикарна, удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Я ругаться буду, в фейсбуке хвалил ,а тут буду ругаться...... лодка из пластилина??? Саша, ну Блин, там же древесные волокна, дротики не пробъют так лодку, ощущение такое что, дырки под дротики сверлом сверлили а потом дротики вставили! сделай ращепленные волокна хотя бы у того , что на первом плане. можешь ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Snowdreams, я уже выложила работу, поздно править. И это не дротики, это арбалетные болты. Они по идее должны пробивать. Ну если стальной доспех бьют то и на четыре пальца дерева пробить могут, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 да пробить то проббъют!! но дерево не железо!!! оно имеет волокнистую структуру.. и когда этот болт входит в дерево, он как бы раздвигает волокна древесины. согласись у доспехов и лодки разные материалы. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Snowdreams, ну и где ты два месяца был? Вечно критики приходят, когда работа уже пылью покрылась. В следующий раз нарисую щепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 как то так примерно да яж не критикую... говорю что не верю этим Болтам. )))) и да , я докапался!! докапался к деталям, которые ваабще не на что не влияют.,, просто это добавило бы материальности. что ли. яж на будущее :wink: З.Ы. и да, где я был?... а то ты не знаешь, чем мы с Фишкой занимаемся. Джингликов херачим. играю в игру--> нарисуй 60 страниц картинок за 30 дней, офигительный боевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Snowdreams, да, блин, досадно же, что такую деталь прошляпила, вот и ворчу ) Ох, пора вас с Фишкой выкупать из рабства, никуда не годится такое "геймерство", мы вас уже сто лет в баре не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Sandlady, да ладно... мож тут народ за твоей темой следит, я знаю что следит!!! может мой комент тебе им тоже поможет, ну тем кто счас финалит свой арт.. может кто то прочтет наш срач про Болты, и поправит у себя что нить)) Обучающий процес такой... ага... видишь как я хитро выкрутился.. можно сказать извернулся как уж, и прекрылся благими намерениями ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Snowdreams, извиняюсь что не по теме, но что за шут у вас на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах