Tony_Step 0 Опубликовано: 13 января 2013 Что ж, вдохновение от Хоббита наверное еще лет пять как не исчезнет, поэтому буду его потихоньку растрачивать. Не знаю доведу ли до конца данную работу, но буду делать потихоньку, да сюда выкладывать. Пилю гнома. Так получилось что изучаю Блендер пока работаю в нем. Остановился пока на этом этапе, в шопе немного подрисовал бороду, как смог, буду к этому резалту стремиться, это были пробы анврапера в блендере, процесс можно посмотреть в блоге, сюда уже заливать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 13 января 2013 Сейчас нахожусь на этом этапе работы, дорисовываю текстуру и правлю развертку уха, и ковыряю волосы в суслике, как будет приемлемый результат сразу выложу, если не удаться получить, буду волосы в майке делать, пока волосы не получаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 13 января 2013 Tony_Step,Привет. Прикольно, слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 13 января 2013 sensil p.m. спасибо) я за твоей тоже) как появится умные мысли сразу отпишу по твоему персу, а пока претензий нет, хорошо идешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 января 2013 Хорошее начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 13 января 2013 Zhev спасибо за одобрение) Вообщем пока вот так, это я про волосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 13 января 2013 впечатляет. буду следить в оба :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 13 января 2013 классный гном! ;-) Почему-то редко вижу модели, сделанные в Блендере. Тоже буду следить за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 января 2013 боди моделинг, микро ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 14 января 2013 отлично ммне нравится надеюсть доделаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 января 2013 hron спасиб, я постараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 14 января 2013 Дружище это крутяк! Буду за тебя болеть! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 14 января 2013 gd6 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 18 января 2013 последние 3 дня были забиты, так что удалось смоделить кисть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moradin 0 Опубликовано: 18 января 2013 Извините, не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 18 января 2013 Извините, не удержался. прикольный ответ, подзарядил энергией, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 18 января 2013 помаленьку потихоньку ЗЫ не хватает музыки из титаника )) :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 18 января 2013 Круто! Болею за тебя! Тащи! :sm: Выкладывай побольше сеточек всяких! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 18 января 2013 BagBug пасибо) Выкладывай побольше сеточек всяких ок, буду сетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 января 2013 Продолжение моделинга гнома, осталось пришить к телу, поправить пропорции и можно приступать к одежде = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 января 2013 Я смотрю, ты детально прорабатываешь анатомию, он у тебя голый, что ли будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 19 января 2013 Я смотрю, ты детально прорабатываешь анатомию, он у тебя голый, что ли будет? это будет гном нудист :smile: :smile: :smile: А вообще я считаю изучение пропорций и анатомии никогда не повредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 21 января 2013 ups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 22 января 2013 Сетка радует глаз :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 31 января 2013 И снова я со своим гнумом) скучали?)) Ну, был небольшой перерыв, теперь продолжение, все это время вкуривал риг , что бы банально поставить в позу, а так как мой мозг прожен майко ригом, то было не легко в познании, первое время матерился, хотел бросить нафиг, но после ковыряния и моего любимого метода тыка, все таки нахожу, что не такой уж плохой этот блендо риг, вообщем первые шаги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах