Leemoon 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Всем доброе время суток! Тоже немного поучаствую) Хотя умею не много и скорее всего не успею до конца, ибо по-пути надо будет научиться рисовать С радостью и благодарностью выслушаю советы и конструктивную критику! Очень надеюсь на помощь старших товарищей=) Собственно начать хочу с мага Тао-Дана. У них много разных колдунств мощных, а с ближним боем не так густо! Надеюсь из приложения видно задумку - маг, который принимает непосредственное участие в ближнем бою, но не физической силой! Такое вот ололо) Изменено 27 февраля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Небольшой апчик. Ну как небольшой.. Так как попутно учусь рисовать и открываю массу внезапных вещей, то для меня очень даже крупный Первая крупная иилюстрация для меня такого качества. Да, так вот! Буду РАД!!! Конструктивной Критике и полезным соетам) Не пройдите мимо, помогите не загадить столько трудов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Главное про окружение не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Hacmanhac да, сильно над персонажем завис.. Так совсем потеряться можно:??: Пожалуй немного отойду от мелочей, действительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Еще посидел немного над картинкой. !Тяже это!, рисовать то, что раньше не рисовал никогда) В итоге научился изображать оружие, кое-как для начала, но уже можно примерно догадаться о назначении Теперь встала другая проблема.. Как все это красить?!?!? Дело в том, что раньше я не пользовался такой техникой и немного в тупике теперь. Примерно то я понимаю что через режимы, но слушком уж цвет изменяется. Придется опять много времени тратить на изучение метода Зато в итоге выучу массу полезностей) Как всегда, надеюсь на Ваши советы, критику и комментарии, а то не понятно, неужели все у меня так плохо, что даже на ошибки указывать зазорно?О_о Надеюсь что нет^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdor 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Я тоже не знаю как рисовать подобным методом. Поэтому рисую по старинке стандартной заливкой, а затем наложение теней и бликов . Чем этот метод лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Valdor Он не то что бы лучше. Просто изначально можно достаточно точно соблюсти баланс светлого-темного, ну и плюс - это чистая работа с объемом^__^ Для меня важно было правильно построить объекты в первую очередь. Таким приемом пользуется масса художников гораздо опытнее меня, почему бы не прислушаться. К тому же это челендж=) До этого тоже пользовался заливками и сверху тень-блик, но такой метод хоть и проще для понимания не дает полностью сосредоточится на создании объема, по крайней мере мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Немного нового. Что то цвет не заладился прям супер как... Все же кривые руки - это не приятно. Но, еще не все потеряно, наверное. И все еще буду рад Вашей критике, она мне важна, буду вам благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Leemoon ничего сложного нету.Делаете покраску нужным вам цветом на новом слое,а потом просто подбираете наиболее подходящий по вашему мнению режим слоя.Затем проводите цветокоррекцию/контрастность/уровни и готово.В любом случае это служит только основой ибо потом всё равно надо докрашивать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 BypDaJIak© Да, примерно так и пытаюсь) Малый опыт работы с живописью все равно не добрать видением идеи=( Так что доделаю как сумею и с новым опытом ринусь в бой снова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Иии близимся к финишу! Получилось не бог весть что, но для первого раза сойдет, я думаю=) Главное - что время прошло не зря. Было бы безумно приятно получить внятную критику от старших товарищей) Ну и в общем, может кто посоветует как картинку сделать чуть приятнее глазу, если это в моем случае не безнадежно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Немного нового. Решив перечитать описание рас, нашел интересную мне тему и тут же начал воплощать! Корявенько, но первый подобный блин. Надеюсь успеть еще одну, в более реалистичной стилистике. Эта работа, мне кажется, не очень в стиле Берсерка Даже не знаю, стоит ли ее оставлять на конкурс? Буду рад Вашим комментариям=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Вот дилема, который вариант по цвету менее хуже?) Все, оставил в покое, начал другую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateya 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Имхо, нижний симпотишней по цвету) и в целом очень атмосферно)нравится вторая работа приятнее глазу по сравнению с магом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Galateya Спасибо) Она, конечно, своеобразная, но не отняла у меня столько душевных сил, как маг=) Хотя бы за это ей благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klodia 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Вторая симпатичнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Klodia Остановлюсь на ней окончательно=) Надо еще одну доделать уже...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Что же. Тема с крысами мне пришлась по душе. Так что попробую еще немного поучаствовать=) Понабрасывал, поприкидывал, решил взять что -то такое. Посмотрим что получится! Не стесняемся подсказывать и советовать, вы же знаете - это приятно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 4 марта 2013 покуда есть время, попробую еще. не уверен что получится, да и успею ли, но попробовать стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagrant 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Пробуй, даже просто для прокачки полезное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 5 марта 2013 vagrant Согласен, большой плюс конкурсов - новый опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 9 марта 2013 внезапный апчик. Коли не придумаю\ не посоветуете чего нить, так и выложу=) Приятно удивлен, что оказывается могу намалевать лицо хоть как-то!=) Вообще много чему научился за время конкурса! Так, глядишь, художником стану! За советы- спасибо, всем счастья! Пошел спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BypDaJIak(c) 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Leemoon вот видите,какой прогресс уже наметился,по отношению к первой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 10 марта 2013 BypDaJIak© Спасибо) Еще не супер айс, но уже не жмурюсь, глядя на свои картинки Буду стараться дальше=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leemoon 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Отправил. Почти доволен=) лучшее что сделал за год Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах