hron 0 Опубликовано: 13 октября 2013 ждемс попрежнему с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 13 октября 2013 Тоже жду с нетерпением ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomba 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Ну почти что дождались. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Всем привет! Ролик закончен! Огромный космический корабль, затерянный на краю вселенной. Внутри которого всё мертво и кануло в забвение. Люди давно погибли и никто уже никто не расскажет что здесь произошло. Только старый робот, пилот которого тоже давно мёртв, продолжает одиноко патрулировать бесконечные корридоры и выполнять последнюю команду своего пилота. Но однажды, двери старого космического коробля снова открываются... Спасибо всем кто помогал: Арсений Сычев, Артём Новиков, Евгений Кревный, Василий Викторов, Валерий Кряжев - без них эта работа не была бы закончена. Надеюсь вам понравится. Смотрите в HD. Приятного просмотра! Отрендерено на компьютере - i7, 12 гб оперативки, MSI N460GTX Cyclone. __________________________________________________________________________________________ Written and directed - Andrey Klimov Music composers and sound designers: - Arseniy Sichev - Artem Novikov Character animation in some scenes: - Evgeny Krevnyy - Vasily Viktorov - Valerii Kriazhev Representation: Scott Glassgold / IAM Entertainment (p) 310.777.7500 email: scottglassgold@iamsports-ent.com Extras: azarkant.blogspot.ru/ facebook.com/Azarkant [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 :rj: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Пишите критику. Я готов держать оборону :hallow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomba 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Критиковать значит? Ты почему еще не в Голливуде??? Это гипер крутотистическая крутотистика, так что критиковать как мне кажется нечего. Этот фильм смело нужно разослать в ведущие МИРОВЫЕ (и нашей страны) студии. Если ты конечно еще не работаешь в одной из них. Фильм, повторюсь, впечатляющий! Очень и очень. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Да отличная короткометражка. Местами кажется, что кол-во кадров прям подскакивает и картинка кажется более живой. Критика: Сюжетных местами хромает по моему, но авторское видение короткометражки выполнено в блогбастерских рамках по голивудским сценариям )) Сюжетно по моему вот эти моменты просаживают все: Робот хватает космонавта рукой и швыряет об стену, хотя когда он второй раз хватает его рукой он уже его сканирует и ждет запроса на уничтожение, но в принципе он его мог уже уничтожить в ряде случаев начиная с самого начала когда он стреляет по нему из пушки. Чуточку не понял финальной сцены с выстрелом. Этот момент похоже остается на додумку зрителю, так как возникают вопросы: Сломалась ли пушка? Если сломалась пушка то расстояние от робота до гранаты и гранаты до космонавта примерно одинаковое, почему космонавт живой? Может взрыв от гранаты направленного действия? Если разорвало обшивку корабля то почему космонавт не улетел в открытый космос? Да и еще момент с прыжком и ударом по железному чайнику роботу, немного не из этого сценария: во первых тяжелый костюм скорее не даст ему подпрыгнуть так высоко и развернутся настолько гибко; в чем суть этого удара вообще (поцарапать краску?) Почему робот ни как не с реагировал на этот прием ?; Ну и можно сказать копирование интерфейса T600 трудно не заметить, совместно с сценой где робот давит лапой черепуху, сцена называется привет Terminator2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) картинка крутая, да и спэйс все дела ;-) атмосферность передана, звук надо дорабатывать, идеи ноль, костюм из хало прям, корабль из прометея, стоящие 'урны', 'керриган'..думаю автор и сам все понимает, а так, прокачал скил и хороший рил в портфолио же, работодатель оценит Изменено 7 ноября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Дождались, молодец! :ROFL: персонажа бы по-мощней, худенький и беззащитный он в своем скафандре. шея совсем тонкая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Спасибо большое! Очень приятно! Что касается сюжета, он есть, но расчитан на 2-х часовой фильм. Я почти год писал сценарий. Поэтому так и получается, что это 8 минут из 2-х часового фильма. Тут смысла не успеешь показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 ноября 2013 Шикарно! Поздравляю с завершением! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oggi 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 RIDDICK спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Очень уважительно отношусь к труду и проделанной работе. Критиковать не хочется такое вовсе. Но при желании, вот моё пожелание =) Оно эстетическое, поэтому субьективно очень. При настолько сильном погружении в реальность, я, будучи зрителем, принимаю за само-собой разумеющееся весь фантастический сеттинг, весь антураж и созданную атмосферу. И одновременно с этим обескуражен крайне бестолковым поведением персонажей (типа сделать роботу больно ударив его трубой по башке, заглядыванием за углы и колонны для поиска цели) Т.е. сильный контраст между двумя частями: созданным энвайронментом и логикой поведения внутри него. Но это, повторюсь, субьективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BullSheep 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Специально залогинился впервые за многие годы, как я здесь зарегистрирован. И наверно это мой первый пост здесь за эти годы. Слов нет, как говорится, одни эмоции. Oggi Вы сподвижник - задумать такой масштабный, некоммерческий проект и вести его от начала до конца, не забросить, не забить и не разочароваться в нем, это достойно восхищения! Я не то что снимаю шляпу, я ее готов съесть просто. Не знаю как изменил Вашу жизнь этот фильм, но результат вышел всем Бломкампам на зависть! Вообщем скрещу пальцы за Вас. Черт! Я просто до слюней рад, что вспомнил про Арттолк и зашел сюда! Изменено 10 ноября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 9 ноября 2013 Мне кажеться, Oggi темнит :lol: сидит там в Голливуде работает, делает один всех этих Чужих ;$) а нам потом врут, что это работает целая команда людей ) не бось и Хоббита сам сделал, а Питер Джексон заплатил ему, чтобы сказать, что это его фильм Человек ли ты? ) очень крутая работа!!! Очень! Я не знаю, критиковать? Да ну я думаю, то что выше написал, скажет мое мнение) а если одним словом - крутотенюшка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах