RIDDICK 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Привет друзья! Так сложилось, что я перебираюсь жить и работать в США, и достучаться ко мне в ЛС, как и на рабочие емейлы, указанные в контактах сайта, будет невозможно определенное время. То же самое касается и приема работ в галерею и ответов на письма с разъяснениями отказа, а так же прием заказов в нашем интернет магазине и другие моменты, где может потребоваться мое непосредственное участие. Это коснулось и окончательного запуска нашего нового проекта ARQUTE.COM, который многие из вас уже имели удовольствие "пощупать" лично. Запустим мы его сразу же, как только у меня все образуется на новом месте. Вместо меня остается человек, который полностью меня заменит в этот период и сможет решать разного рода вопросы, которые могут у вас возникнуть. Его ник на форуме Hartman, писать можно прямо сюда. Так же смело обращайтесь к нашим модераторам разделов. Все они замечательные, ответственные и адекватные люди. Ну и еще одна новость - с этого месяца и далее ARTTalk.ru становится официальным представителем русскоязычных художников на международных конкурсах, таких как Dominance War, Unearthly Challenge, и тд, а это значит что теперь они будут проводиться именно у нас, плечом к плечу с такими сайтами, как Polycount, leewiART, 3DTotal, CGSociety, CGHub и другими. Больше никаких "альянсов"! Это действительно событие, позвольте вас всех с этим поздравить =) По секрету, подготовка нового конкурса в самом разгаре, поэтому точите ваши стилусы! Следующий "Epic Fight" уже совсем скоро! 8-) А я вынужден ненадолго с вами попрощаться. Не скучайте! :II: Ваш, Алексей Кашперский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Здоронские новости! Желаю удачи на новом месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Ого, Рид)) Кто тебя забрал то туда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obey 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Счастливо перебраться! Ждем через пару месяцев статью-интервью, очень интересны подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 4 июня 2013 RIDDICK Оу, это круто, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroy 0 Опубликовано: 4 июня 2013 RIDDICK Шикооосик! Удачи тебе там за бугром и побыстрее обжиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Ого, чувак, поздравляю! ))) Зависти моей нет предела ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) RIDDICK Хо-хо-хо!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! ПОЗДРАВЛЯЮ! УСПЕШНО ТЕБЕ ТАМ ОБЖИТЬСЯ И НАЛАДИТЬ СВОИ ДЕЛА! МОЛОДЕЦ! :II: :II: :II: :rj: :rj: :rj: Да,да,да и интервью обязательно ждем =) Хах, а потом и подкаст у Галенкина =) Изменено 5 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поздравления)))) Все новости отличные! Удачи на новом месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomba 0 Опубликовано: 5 июня 2013 RIDDICK Удачи на новом месте. С нетерпением ждем подробное интервью о работе и жизни в Америке. Завидую по белому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 5 июня 2013 RIDDICK Поздравляю! Удачи на новом месте! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поздравляю! Чтоб все сложилось/сбылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Какие новости! )))) Поздравляю Желаю побыстрее аклиматизироваться-обжиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поздравляю от всей души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 5 июня 2013 ожидаемо) мои поздравления, Алексей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Действительно ожидаемо! искренне рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поздравляю)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 5 июня 2013 улыбаемся и машем :-x удачи на новом месте! PS: а новость хоть и неожиданная, но, видимо, закономерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Здорово! Поздравляю! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Вот это новости, удачи, чтоб все сложилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Рид, удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Ай да Рид! Ай да молодца! А расскажешь хоть что за компания тебя забрала к себе? ) А конкурс очень ждем,лично что с момента упоминания о нем по прежнему и жду его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 5 июня 2013 не белом теплоходе, в рассвет новой жизни)))... Успе-хо--в---в-----в------- /чайки - кар-кар, водичка - пшшшшш/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 5 июня 2013 ЁЁЁЁЁ успехов!! рад!! не пропадай надолго! PS надеюсь ты не один туда едешь, а с семьёй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Это должно было случиться, мои поздравления и лучшие пожелания, успехов пуще прежнего на новом месте, поуютней благоустроиться вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах