Sandviper 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Привет друзья! последние 3 года я крайне редко появлялся, вы меня уже наверное забыли))) Каюсь вот такой я засранец, но у меня есть оправдание, эти самые 3 года я неистово е... работал) ну и собственно теперь можно показать, я замутил порядка 50 персов, покажу не которых, так как я и ими не доволен, я молчу про тех которых не покажу. Собственно Metro last light и ваш покорный слуга в роли лид керектер артиста) концет артисты Влад Ткач и я. з.ы. позже выложу и лопольки) з.ы.ы почти все монстры по скелетам из метро 2033, скриншоты выложу позже ( ну оправдываюсь типа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Ого! Перед такими умопомрачительными работами это только нам нужно оправдваться и кипешить где же мы были эти 3 года. Пожалуйся, если ты бы мог, то добавил некоторые свои работы в Globalgallery мы бы с удовольствием повертели их и посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 17 июня 2013 круто! а там разве "СПАРТА" так было написано? вроде там "С" в виде молнии была, или я че-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 июня 2013 какже мы можем тебя забыть помним помним)) покрайней мере я, отличный зверинец как всегда на высоте, а насчёт неудовольствия так хороший автор всегда остаётся немного недоволен тем что сделал так как видит куда расти и что можно былобы поправить в работе, а если этого нет и только самодовольство то это уже тупик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Спасибо! По поводу глобал галери, наверное уже лопольки туда из мармосета положу. Ну я предлогал спарту писать так, в финальной версии попросили переделать на молнию. Я всегда не доволен) особенно зайдя например на страничку к нормальным моделерам, хочется вообще все свои работы удалить к чертям собачьим. Так что у меня тоже очень часто проскакивают мысли " что я бл... делал эти 3 года???")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 июля 2013 Интересно было посмотреть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 2 июля 2013 Классный моделинг! Очень-очень круто! Приятно было посмотреть! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Афигеть. Товарищ Sandviper , ваши работы очень хороши. И думаю многие со мной согласятся, что увидеть их в качестве турнов (на глобал галлери ), и лоупольки и хай поли, было бы очень и очень желательно. А далее их сюда по коду встроить. Если желание есть, то с удовольствием Вам помогу в этом деле. Предлагаю списаться по личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Понравились работы ;-) А перс в шлеме танкиста, похож на актера Виталия Кищенко - это специально или мне просто показалось из-за ракурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах