Alex04se 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Всем привет) Гладиатор - Рассел Кроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Конкуренция растет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Первый апчег. Начал с головы, ибо это для меня самое сложное. Вроде бы похоже получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Непохоже, лицо слишком пухлое, лобная и теменная часть черепа не такая круглая, есть фильм где он лысый , можно там посмотреть. Думаю получится классно, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Надбровные дуги и мышци над глазами проработай,разобрать хрящи на носу.Губы не его,в редких случаях есть такая четкая граница между краем губы и круговой мышцей рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLynx 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Ну, разве что, немного пухловат, но уже немного угадывается. Особенно в версии цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Давай, Андрей, жги! Буду пристально за тобой следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Спасибо за отзывы. Поработал над головой, вроде стало получьше, хотя я чесно говоря уже не знаю сам похоже или нет)) Начал еще броню моделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 23 июня 2013 ого,ну и скорость,первый вариант лица по моему похож больше. п.с. тоже буду максимуса рисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Так, хорошо, а вот так вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 23 июня 2013 ым,последний вроде ближе всего,броню в зебраше делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Ладно, оставлю тогда пока так, через недельку вернусь к голове, может сумею норм сделать) Броню в максе моделю, и брашить не буду скорее всего, ибо нет смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorK 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Хороший старт! Буду наблюдать за твоим процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Всем тыц Выкладываю то, что есть на данный момент. Закончил работу над фейсем, вроде говорят, что похоже, в любом случае мне нравится, и если и буду что править, то после брони. Для тела намоделил почти все элементы, что нужны, сейчас их в браше добавляю, и хайполю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Нужно было делать вот этого товарища !! Его бы лицо точно с первого раза получилось Бронь начало хорошее положено по моему, но с лицом я бы еще поработал. Это конечно сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Почти доделал хай поли. большие изображения тут: 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korpusenko 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Ну круто, чё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Отличный гладиатор ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuhlhaus 0 Опубликовано: 15 июля 2013 По моему проблемы с пропорциями. Сейчас он смахивает на подростка. Сравни, даже с той картинкой что в начале топика у него толще торс и массивней плечи. Можно голову сделать немного меньше, тогда все остальное будет казаться больше. И еще я бы сделал ему более широкий массивный подбородок это ближе к оригиналу и я думаю добавит мужественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Всем привет. Наконец закончил лоу польку и запекание (есть еще на нормале небольшие косяки, которые надо править). Начал текстурить. Поликаунт нанче 14к с копейками, поэтому возможно, если время останеться, сделаю бороду и гребень отдельными плашками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 18 августа 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spacecentipede 0 Опубликовано: 18 августа 2013 рас рас что то у него лицом и пропорциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spacecentipede 0 Опубликовано: 18 августа 2013 http://u.cubeupload.com/JFletcher/HPres2.jpg как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 19 августа 2013 spacecentipede спасибо за компетентный комментарий ) как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex04se 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Покрутил пропорции, как указали, сделал торс массивнее, голову меньше. вроде сейчас норм стало. Хотя я уже хз, глаз замылился непонятно, как лучьше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах