Galateja 0 Опубликовано: 5 июля 2013 ааа, если в психушке то там нормально да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 8 июля 2013 подредактил и то и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Lelyk, норм плейлист :smile: давай работай над основной картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Ай люблю ее, и такая душка тут получается - прям царский подарок одинокому фанату SP. Давай, жги дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 8 июля 2013 Супер! Классная она у тебя получается! ммм! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Чё с фоном делать не знаю. мож белым оставить? есть же такие постеры7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 11 июля 2013 какой белый? думай над фоном! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Не надо белый, надо хороший фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Что-то я сел на мель: Я не знаю какой фон делать, ведь изначально предпологался белый с неким шумом и ракурс этот случайно получился а сейчас что-то он стал портится. У кого есть какие нибудь мысли на счёт данной работы, просьба их озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Lelyk Заснеженный двор храма ну и там пара дохлых самураев и все такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Exorcist Данный постер уже есть, не хотелось бы повторятся, хотя мне эта идея самому нравится. Плюс хочется обыграть именно психушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Бодренькие скетчики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Lelyk Так в чем проблема - даешь кафельные стены, тяжелые девери в палаты для буйных, каталки и прочую антуражность. Можно одну открытую сделать - мол, Куколка только что оттуда вырвалась. И вообще, можно невозбранно спи... художественно переосмыслить какую-нибудь локацию из Batman. Arkham Asylum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Можно, чтобы стены больницы плавно перетекали в миры, которые она себе представляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Идея с перетеканием миров меня посещала. Просто боюсь не вытяну. Вот я чего натворил :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 19 июля 2013 А сзади огонь? Нравится Только дальнюю кисть лучше не обрезать в месте сустава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 19 июля 2013 ElXi Да, огонь, там же горела комната. Хотел даже что-то вроде взрыва сделать с разлётом тел но решил что уж чересчур и не стал. вообще ещё поэкспериментирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Накидал цвета и проработал местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 24 июля 2013 учитывая ракурс она будет стрелять в колено владельцу рук)) посмотри пистолет, дуло нужно поровнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 24 июля 2013 godcreated Он типа стоит на коленях :smile: но я ещё там всё буду править и перетрубировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Клева... ИМХО на руке со стволом больше пальцев чем надо, и сам стол наклонить в соответствии с рукой. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Вот, подредактил с учётом замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 3 августа 2013 хорошая работа, но рука передняя со стволом невыразительная. По композиции выходит , что ее надо хорошенько построить , и проработать детали - ну , не до психоза, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Чтото я посмотрел как рисуют Куколку на иностранных форумах и опечалелся. своё теперь кажется просто уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cronk 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Эх, ей бы пистолет в другую руку. А так получается поза закрытая, да еще и грудная клетка от нас повернута, руку с мечом не видать толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах