Jump to content
Dante Corvus

moviefest ROBOCOP WIP by Dante Corvus

Recommended Posts

Пока что даже не знаю что рисовать, есть такие темы как, "Робокоп, Дракула, или ужастик, Хеллоуин, Фредди Крюгер, и еще есть вариант нарисовать блондина из фильма Хороший ,плохой и злой", в общем пока что так

Edited by NULL

GRAPEMONKEY

спасибо, да нет, цензуру ввели, поэтому нарисую робокопа) любил я раньше этот фильм

Lord Lambert

спасибо) вот думаю робокопа нарисовать, еще давно хотел фан арт замутить , надеюсь он подходит для конкурса

Рефы, думаю немного переделаю дизайн, но все же не хочется уходить далеко, от этого стиля

.thumb.jpg.4e18f1521d28ce3c06115bf5477bd977.jpg

Lord Lambert

да мне тоже нравился и нравиться этот персонаж) даже жду нового фильма, зная что его могут благополучно просрать

вот небольшая разминка, набросал за час фигуру) если есть у кого замечания, то буду рад услышать их

.thumb.jpg.eefa524838b1074f87e809a05420e064.jpg

судя по дизайну нового фильма- его уже просрали

олдовый робокоп форева!

godcreated

это да, олдскульный дизайн куда круче, думаю лучше придерживаться этому стилю,

Dante Corvus, кисть свободной руки как-то неуклюже выглядит, возможно, лучше ладонью на нас с расставленными пальцами)

В правилах запрет на цифровых персонажей и героев комиксов. Робокоп клнечно не то и не другое. но что-то мне говорит что они (администрация) хотели видеть именно людей, всмысле, лиц актеров.

Vilenchik

да, вы правы, но я думаю я вообще заново перерисую позу, а это пока, так чисто для разминки.

jautja

не, ну уж робокопа то можно я думаю. там ведь они не написали, что нужно показывать лицо, и вообще , что герой должен быть человеком, поэтому думаю примут, а если нет, то ладно, все ровно для себя рисую

позу меняй деревянная очень, может ракурс более эпичный выбрать - снизу в верх

с пистолетом а в другой руке держит за шиворот в отключке бандита

Lord Lambert

да я позже перрерисую эту позу, робокоп вот он сам по сути какой та деревянный, вот пока даже не знаю, как сделать красиво в динамике, я вот хотел именно экшн показать, может как в него стреляют из минигана)

Нужно полистать комиксы с робокопом, там по моему можно увидеть много динамичных сцен.

Да можно взять любой комикс где в главной роли железяка, будь то IronMan или Transformers и следовать тамошним канонам. Дв взглянув просто на обложку уже можно что то сообразить.

%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF-robocop-art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-749218.jpeg

1.png

robocop_concept_art2.jpg

rbmc1.jpg

FEB100841.jpg

2a835400-15e9-43a8-941a-4989b8ff44a4.jpg

Dante Corvus, можно на ты, давненько уже знакомы))

Я бы посоветовала взять любимую часть фильма и пересмотреть заново, в подходящих сценах сделать стоп-кадры, сохранить скриншоты и далее, полагаю, можно будет выбрать, скомбинировать и т.д.

Skartemka

дааа, американцы любят подобные сцены) да в комиксах и правда отличная динамика) просто нужно взять правильный ракурс, и все будет ок

Vilenchik

да, фильм надо пересмотреть, думаю вторая или третья часть подойдет хорошо)

правь рукоятку пистолета, она неправильной формы и тонкая она

а также изменится кисть, пальцы не так будут

Lord Lambert

да с этим вообще беда какая та, нужно будет обратиться к рефам, а то так из головы никак не могу сообразить, как расположены пальцы и вообще как держут пистолет

Lord Lambert

да с этим вообще беда какая та, нужно будет обратиться к рефам, а то так из головы никак не могу сообразить, как расположены пальцы и вообще как держут пистолет

Есть небольша уловка в твоем случае. Если хоть малость работал с 3D редакторами то из примитивов можешь прикинуть свою сцену. Так же есть программы Poser и в Zbrush, где есть Маникены которые можно также использовать в качестве болванок. Инструментов море интересных вобщем!

Skartemka

да я в 3D могу сболванить разве, что какой нибудь ящик или стол) увы но думаю лучше купить игрушечный пистолет, и просто посмотреть, как это будет выглядеть)