Dante Corvus 0 Posted June 24, 2013 (edited) Пока что даже не знаю что рисовать, есть такие темы как, "Робокоп, Дракула, или ужастик, Хеллоуин, Фредди Крюгер, и еще есть вариант нарисовать блондина из фильма Хороший ,плохой и злой", в общем пока что так Edited June 25, 2013 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
GRAPEMONKEY 0 Posted June 25, 2013 Опять жудики будешь рисовать ))) Жду классного рисунка) Share this post Link to post Share on other sites
Lord Lambert 0 Posted June 25, 2013 интересно что выбереш, удачи Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted June 25, 2013 GRAPEMONKEY спасибо, да нет, цензуру ввели, поэтому нарисую робокопа) любил я раньше этот фильм Lord Lambert спасибо) вот думаю робокопа нарисовать, еще давно хотел фан арт замутить , надеюсь он подходит для конкурса Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted June 25, 2013 Рефы, думаю немного переделаю дизайн, но все же не хочется уходить далеко, от этого стиля Share this post Link to post Share on other sites
Lord Lambert 0 Posted June 25, 2013 ууууууу крутой выбор!!! легенда моего детства Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted June 26, 2013 Lord Lambert да мне тоже нравился и нравиться этот персонаж) даже жду нового фильма, зная что его могут благополучно просрать вот небольшая разминка, набросал за час фигуру) если есть у кого замечания, то буду рад услышать их Share this post Link to post Share on other sites
godcreated 0 Posted June 27, 2013 судя по дизайну нового фильма- его уже просрали олдовый робокоп форева! Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted June 28, 2013 godcreated это да, олдскульный дизайн куда круче, думаю лучше придерживаться этому стилю, Share this post Link to post Share on other sites
Vilenchik 0 Posted June 28, 2013 Dante Corvus, кисть свободной руки как-то неуклюже выглядит, возможно, лучше ладонью на нас с расставленными пальцами) Share this post Link to post Share on other sites
jautja 0 Posted June 28, 2013 В правилах запрет на цифровых персонажей и героев комиксов. Робокоп клнечно не то и не другое. но что-то мне говорит что они (администрация) хотели видеть именно людей, всмысле, лиц актеров. Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted July 1, 2013 Vilenchik да, вы правы, но я думаю я вообще заново перерисую позу, а это пока, так чисто для разминки. jautja не, ну уж робокопа то можно я думаю. там ведь они не написали, что нужно показывать лицо, и вообще , что герой должен быть человеком, поэтому думаю примут, а если нет, то ладно, все ровно для себя рисую Share this post Link to post Share on other sites
Lord Lambert 0 Posted July 1, 2013 позу меняй деревянная очень, может ракурс более эпичный выбрать - снизу в верх с пистолетом а в другой руке держит за шиворот в отключке бандита Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted July 1, 2013 Lord Lambert да я позже перрерисую эту позу, робокоп вот он сам по сути какой та деревянный, вот пока даже не знаю, как сделать красиво в динамике, я вот хотел именно экшн показать, может как в него стреляют из минигана) Share this post Link to post Share on other sites
Skartemka 0 Posted July 1, 2013 Нужно полистать комиксы с робокопом, там по моему можно увидеть много динамичных сцен. Да можно взять любой комикс где в главной роли железяка, будь то IronMan или Transformers и следовать тамошним канонам. Дв взглянув просто на обложку уже можно что то сообразить. Share this post Link to post Share on other sites
Vilenchik 0 Posted July 1, 2013 Dante Corvus, можно на ты, давненько уже знакомы)) Я бы посоветовала взять любимую часть фильма и пересмотреть заново, в подходящих сценах сделать стоп-кадры, сохранить скриншоты и далее, полагаю, можно будет выбрать, скомбинировать и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted July 1, 2013 Skartemka дааа, американцы любят подобные сцены) да в комиксах и правда отличная динамика) просто нужно взять правильный ракурс, и все будет ок Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted July 1, 2013 Vilenchik да, фильм надо пересмотреть, думаю вторая или третья часть подойдет хорошо) Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted July 5, 2013 первый этап работы Share this post Link to post Share on other sites
Lord Lambert 0 Posted July 5, 2013 правь рукоятку пистолета, она неправильной формы и тонкая она а также изменится кисть, пальцы не так будут Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted July 5, 2013 Lord Lambert да с этим вообще беда какая та, нужно будет обратиться к рефам, а то так из головы никак не могу сообразить, как расположены пальцы и вообще как держут пистолет Share this post Link to post Share on other sites
Skartemka 0 Posted July 5, 2013 Lord Lambert да с этим вообще беда какая та, нужно будет обратиться к рефам, а то так из головы никак не могу сообразить, как расположены пальцы и вообще как держут пистолет Есть небольша уловка в твоем случае. Если хоть малость работал с 3D редакторами то из примитивов можешь прикинуть свою сцену. Так же есть программы Poser и в Zbrush, где есть Маникены которые можно также использовать в качестве болванок. Инструментов море интересных вобщем! Share this post Link to post Share on other sites
Dante Corvus 0 Posted July 5, 2013 Skartemka да я в 3D могу сболванить разве, что какой нибудь ящик или стол) увы но думаю лучше купить игрушечный пистолет, и просто посмотреть, как это будет выглядеть) Share this post Link to post Share on other sites