Rebecca 0 Posted July 7, 2013 (edited) Начала делать королеву Брунхильду из Кольца Нибелунгов. И вот что вышло: Edited August 29, 2013 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
Rebecca 0 Posted July 8, 2013 Пока так. Ещё недельку на скульпт дам себе (мех, волосы, помоги мне боже)) ). Что-то он занял у меня больше времени, чем я планировала. Ну и позволила себе весьма вольно обращаться с костюмом. Всё-таки это игровой персонаж. Будет Брунхильда для ММО. Шутка. Или нет.. Share this post Link to post Share on other sites
Rebecca 0 Posted July 10, 2013 Подготовила себе реф лист. Буду делать лицо. Share this post Link to post Share on other sites
NorthernChild 0 Posted July 10, 2013 :ROFL: отличный вип мне кажется грудь чуть низковата, ябподняла - там же вроде от подбородка до линии сосков должна укладываться голова, а у вас чуть больше Share this post Link to post Share on other sites
Rebecca 0 Posted July 10, 2013 Спасибо) С грудью надо подумать. Боюсь талия окажется слишком вытянутой. Пойду потягаю и посмотрю. Можно на ты Share this post Link to post Share on other sites
Jay_Dee 0 Posted July 10, 2013 Можно поинтересоваться, каким способом сделана стеганная часть костюма? Share this post Link to post Share on other sites
Rebecca 0 Posted July 11, 2013 Jay_Dee, можно В максе замоделила плетёнку, затем подогнала в браше мувом по фигуре и обрезала края. Кисточку нужно выбирать по принципу нужна симметрия или нет. Если кто расскажет как СлайсКурвом сделать симметрично, или как вообще можно обрезать всякое с меньшим геммором, то буду очень признательна. Края потом пришлось немного поскульптить, чтобы выглядели аккуратно. На третьей фигуре видно - задняя часть с рваными краями, а боковая уже поскульпчена. Share this post Link to post Share on other sites
Eugene_L 0 Posted July 11, 2013 Хороший выбор, успеха в трудах! Share this post Link to post Share on other sites
Jay_Dee 0 Posted July 11, 2013 Если кто расскажет как СлайсКурвом сделать симметрично, или как вообще можно обрезать всякое с меньшим геммором, то буду очень признательна. Может trim curve из нового обновления с этим поможет Share this post Link to post Share on other sites
Nakedbuddha 0 Posted July 11, 2013 я бы такое micromesh-ем делал. Быстрее и контроля больше, по-моему. Share this post Link to post Share on other sites
Rebecca 0 Posted July 11, 2013 Может trim curve из нового обновления с этим поможет Посмотрю что такое. Я пока не обновлялась. я бы такое micromesh-ем делал Я пока не сильно представляю как это можно сделать в данном случае. Если покажешь - будет здорово. Я эту часть плаща планирую ещё простегать. Для этого мне и нужны длинные полигруппы, что бы естественнее смотрелся шов. А вообще я пока просто не умею толком с микромешем работать вот и оправдываюсь)) Share this post Link to post Share on other sites
Rebecca 0 Posted July 11, 2013 Основа для лица и волос. Похоже, что мне очень нужен комментарий от профессионального скульптора. С лицом закопалась и окончания этой части работы в обозримом будущем не предвидится. Завтра посмотрю, ужаснусь и уберу картинку) Сегодня глаза уже ничего не видят. Share this post Link to post Share on other sites
Nakedbuddha 0 Posted July 12, 2013 Вот видео в помощь. Принцип тот же. http://www.zbrushworkshops.com/member/zbrush-with-ryan-kingslien/artistic-workflows/ Share this post Link to post Share on other sites
Jay_Dee 0 Posted July 12, 2013 волосы смотрятся симпатишно Share this post Link to post Share on other sites
dreadleft 0 Posted July 12, 2013 Здорово выходит. Чтобы лицо сделать лучше, нужно как можно больше рефов. Я бы посоветовал взять фильм терминатор 3 и наделать кучу кадров из фильма. Share this post Link to post Share on other sites
Rebecca 0 Posted July 12, 2013 Nakedbuddha, спасиб. Ты уже второй за последний день кто мне кидает это видео. Надо смотреть) dreadleft, я думала над этим, так и сделаю. Share this post Link to post Share on other sites
Swanderer 0 Posted July 21, 2013 Бросились в глаза вот эти моменты, обрати на них внимание, пожалуйста. Для проверки (на примере профиля) можно провести вертикальную линию от самой выступающей части лба (и не только), и посмотреть, насколько какая часть лица выступает вправо или влево от линии. Share this post Link to post Share on other sites
Rebecca 0 Posted July 21, 2013 Swanderer, супер, спасибо. Хорошо и наглядно. Теперь думаю почему я не додумалась сама )) Share this post Link to post Share on other sites
Rebecca 0 Posted August 4, 2013 Я там что-то когда-то говорила про ещё недельку на скульпт. Фиг там. Пошли детали-уточнения и конца края этому не видно. Вариант не окончательный, просто что-то я давно не обновлялась. Сделала косички и плащ с доспехом. Нашла место куда присобачить логотип)) Прикидываю разбивку по тону (и цвету заодно). Теперь надо сосредоточиться, помедитировать, глубоко вдохнуть и начать править лицо. А ещё я прикинула как буду это всё лоуполить. Потиху схожу с ума)) Share this post Link to post Share on other sites
SpiritoID 0 Posted August 4, 2013 А будет что-нибудь закрывать голень? Щиток или сапог, обмотка из ремней? Share this post Link to post Share on other sites
Rebecca 0 Posted August 4, 2013 SpiritoID, есть варианты и я ещё не решила. Ремни скорей всего. Share this post Link to post Share on other sites
Rebecca 0 Posted August 6, 2013 Постараюсь каждый день или около того что-нибудь выкладывать. Для самомотивации. Ну и раз я уже об этом сказала, мне буде стыдно, если я ничего не сделаю толком. Ещё больше деталек. И я почти закончила определяться с тоном и более-менее нашла нужные цвета. Share this post Link to post Share on other sites
BM 0 Posted August 6, 2013 в общем нравится, но главное звено перса- лицо,сейчас портит итоговый результат Share this post Link to post Share on other sites
Rebecca 0 Posted August 7, 2013 Лицо пока на уровне наброска. Ну и доскульптила перчатки. Share this post Link to post Share on other sites