RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) SIGGRAPH, BLIZZARD, AMI - Фотоотчет 2013 Привет, друзья! Позавчера вернулся из странствий по арт-конференциям, облетел всю америку. Спешу поделиться фотографиями. Первая конференция Ассоциации Медицинских Иллюстраторов проходила в штате Юта, Солтлейк Сити. Узнал массу всего интересного и нового относительно индустрии, в которой начал работать сравнительно недавно. Горячая это тема, медицина, как оказалось. Даже очень. Ресурсы и выделяемые средства впечатляют. Кстати индустрия для нас, 2Д-3Д художников довольно таки свежая и благодатная. Так что если кто-то не может себя найти - очень советую попробовать, пока художники со всего мира не додумались до этого сами и не ринулись туда всей толпой... С конференции фоток немного, не особо то и фоткать можно было, зато много с гор штата Юта. Дальше мы полетели в Калифорнию, на SIGGRAPH, вернее снова вернулись в Феникс, а оттуда пересадкой в Калифорнию. Вообще за эту неделю сменил 6 самолетов... в жизни столько не летал))) Итак Сигграф. Такого размаха я не видал, и сомневаюсь, что круче и еще глобальнее вообще возможно. О чем говорить, если в здании где все проходило, летал небольшой дирижабль)) Здесь собрались абсолютно все киты Индустрии со всего мира. Со многими познакомился, удивлению не было границ, когда меня узнал директор Pixologic - Jaime Labelle, он кстати очень помог мне в свое время с выездом за границу. На выставке были представлены все самые горячие новинки индустрии, фестиваль анимационного кино, удалось поприсутствовать на беседе с китами американской анимации, ведущими ребятами из Пиксара, Дримворкса, Диснея и т.д. Масса позитива и новой информации, после чего ночной фуршет, и так три дня. Да что говорить, смотрите сами! На следующий год, это однозначно место из разряда Must Be. Ну и конечно же, жемчужина, Blizzard. Тамару встретили на Сигграфе. - А хотите в Близзард? - Хотим!))) Уже на месте познакомился с Богданом Габелко и его женой, вечером посидели в ресторане, замечательные все ребята. Ну а что касается Близзарда, так с первых же секунд ощущение, что попал в какую-то сказочную страну из разряда существующих только в воображении. Очень все красиво и по-игровому сделано. Даже пропускные устройства в дверях сделаны аля Старкрафт. Обошли все здания, включая рабочие помещения, спасибо Тамаре, правда фотать нигде выше первого этажа не разрешили =(. Рабочая обстановка конечно ... эх.. Из интересных фактов: - Там разрешают и поощряют содержание питомцев у рабочих мест. - Подвез друга на работу или с работы - получи денежное вознаграждение. - Гринкарту, как и визу оформляет сама компания. У людей на эту тему голова не болит. - Имеется огромный стенд, куда прикрепляют все, ну или большую часть того, что прислали фанаты. - Практически все скульптуры, которые стоят в зданиях или на улице выполнены Weta и Стивом Вангом. - Сотрудникам за выслугу лет выдаются настоящие мечи и даже шлем (см. фотки). - Имеется большая библиотека с книгами, преимущественно Артбуками со всего мира. После этого направились в святая святых - системно-административный центр, где размещены сервера и мониторяться все игроки со всей планеты. Вот где чувство не передаваемое словами! Ощущение пребывания в самом сердце Близзард-вселенной. Обстановка не менее секретная и пафосная чем в бункерах ФБР, ато может и более. Вобщем не буду больше томить - смотрим фотки! Ну а кроме этого подборка фотографий Америки из самолета. Ссылка. Изменено 28 июля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 28 июля 2013 :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 июля 2013 :cry: :cry: :cry: такие посты заставляют меня плакать и погружают в пучину депрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 28 июля 2013 :rj: круть ), я б ребят так сразу и не узнал ) оч изменились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 28 июля 2013 КРУУУУУУУТООООО!!!!!! СПАСИБО ЗА ФОТЫ!!!!!!! п.з. схуднул чтлли на американских харчях?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 июля 2013 Класс!!! А у меня искренняя радость и хочется пищать )) что ты туда попал и поделился с нами. ) не забыл за нас ) очень круто!!! Огромное спасибо за фоты! 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 июля 2013 Интересно, сколько будет стоить поездка из Украины туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Посмотрел Сглотнул слюну Закрыл браузер Пошел развивацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Утечка лучших в штаты! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Не плохо покатался! Лена с тобой ездила или в Нью Джерси осталась? Утечка лучших в штаты! Smile Угу это один из стратегических планов США по захвату мирового господства.) Тотальная слежка за гражданами мира у них уже налажена (не зря же вся эта шумиха вокруг Эрика Сноудена), вот теперь ещё лучших к себе переманивают, небось тотально следили за ним (прослушивали и просматривали) проверяли на благо надёжность, прежде чем переманить к себе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Класс! Вот это тебя занесло это один из стратегических планов США по захвату мирового господства Надо смотреть с другой точки зрения - наши люди захватывают США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 28 июля 2013 +1)))... ущёб разрушали изнутри)))) а если серьёзно, если там есть условия, а тут нет, то другого и не приходится ждать,..мой брат кандидат технических наук, а ему предлагают в родном иснте зп. 6000руб, с возможным повышением через год до 18т.р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 июля 2013 а если серьёзно, если там есть условия, а тут нет, то другого и не приходится ждать да вот только там мы по бОльшей части никому не нужны. и чтобы тебя туда взяли, надо быть крутаном, как Молотов, Тамара или Рид. так что смотрим, плачем и идем качаться дальше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 28 июля 2013 да вот только там мы по бОльшей части никому не нужны. А здесь мы сильно кому-то нужны?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Фотоотчет очень понравился, интересно было посмотреть как там у них всё)) Кстати индустрия для нас, 2Д-3Д художников довольно таки свежая и благодатная. у нас в городе кстати в мед универе люди работают и 3В и 2D очень довольны, платят хорошо, анатомический атлас делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SneznyBars 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Просто потрясно!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 июля 2013 А здесь мы сильно кому-то нужны?)) ну у меня работа есть, как ни странно. не знаю уж как у вас ) просто туда то мы хотим больше, там движняк. Но кто нас туда возьмет запростотак)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Крутые фотки Жаль внутри низя )) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 29 июля 2013 ну у меня работа есть, как ни странно. не знаю уж как у вас ) просто туда то мы хотим больше, там движняк. Но кто нас туда возьмет запростотак)))) ну и я о том, что ты нужен, если ты приносишь своей работой деньги работодателю, тогда ты нужен везде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 июля 2013 poboroznyuk вы либо о другом, либо меня не поняли, либо делаете ыид что не поняли. но в общем диалог предланаю считать исчерпанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Не знаю как вам, а меня что-то в США не особо тянет, так если только съездить на экскурсию на месяц, это пожалуйста, но не больше. Есть и другие замечательные места на нашей большой планете). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 30 июля 2013 SkyAdmiral Иран?)... Хех..тролль я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Круть, приятно было посмотреть. Спасибо. Только Канада только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 июля 2013 SkyAdmiral Иран?)... Нет такого места, где всем хорошо, есть место, где хорошо именно тебе! Если тебе хорошо в Иране, почему-бы и нет езжай туда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Ах да, я так подозреваю, что правительство США, Алексею тоже скоро предложит установить слежку за своими пользователями.) Как предлагали в своё время Google, Facebook, и т.д. И некуда ему будет деваться, как только согласиться, иначе будут грозить санкциями. Так что мы с вами дорогие друзья, тоже скоро станем под колпаком всемогущего ока USA. :smile: PS: А вообще, если серьёзно, я вот теперь семь раз взвешиваю, прежде чем выкладывать что либо в интернет, кто его знает бережёного Бог бережёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах