arsDraw 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 ERA-7, надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 сборка (к 3 зданию еще вернусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 делаю связи между домами, пробую освещение (в шопе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARG 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Атмосферненько так! Хочется увидеть финал уже =) Думаю там будет на что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 :rj: крутая работа ! =) . глаз требует побольше зелено-желтого туманчика ^^. Ну и может мне показалось что использовать четкие кривые в мостиках-дорожках лишне, как то ломает общие формы остальных объектов |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Болею за тебя! Все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Спасибо! Четкие формы постараюсь прикрыть, до настройки тумана еще далековато) Итак, я подготовил материалы и текстуры к udk, теперь в максе сцена выглядит вот так вот стремновато :-) В ближайшее время обновлюсь еще раз и постараюсь показать как выглядить хотя бы часть уже в движке! Ну и конечно надо сделать окружение %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 засунулось, но все не материалы и почему то не работает opacity! (макс новый 2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 проблема была в настрока материалах - поменял все на blinn и все работает, кроме opacity %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 все что нужно работает, можно спокойно вернутся к моделированию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geck1 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 форма зданий интересная , но фиолетовые херни все портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 в максе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Клево может цвет болота сделать чуть ярче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 фиолетовые херни все портят фиолетовые херни прекрасны! Отлично получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Спасибо) Я и планирую сделать поярче воду, а еще погуще и посветлее туман - как на начальном эскизе: http://arttalk.ru/forum/files/scan003_426.jpg Но собирать то мне удобнее в максе, а настраивать потом буду, в udk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Классно выходит, интересно наблюдать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 спасибо! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Немного переделал 3-е здание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 засунул в udk почти все, что есть. вывод: нужно запихивать большим числом моделей (так будет меньше глюков) и что-то делать с мипмапами - в режими игры все сильно портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 чем сильнее туман тем круче, но не видно дальние здания (там очень лоупольные версии обычных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Выходит офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах