Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 января 2009 Кто знает как збрашевские волосы в макс перевести, подскажите ежели это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Значить низя Изменено 30 января 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 января 2009 Эх я так и ненашел моего старого вулкана, а с ним и булыжник гдето затерялся. Новый пойду лепить, лаву надо текучую попробовать сделать или сэмитировать, во тока с помощью чего незнаю, чтобы она в жилках мерцала. Вулкан может активный сделать получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 января 2009 Вот пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 января 2009 Ой, какушонок... ты б его раскрасил, что ли по другому... Вот тута больше на небесный объект похоже http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Как по другому? Понимаеш я вулканы ядрёные рисую, правда пока до нужного мне идеала как до луны, в безлунную ночь. Потм я его долепливать буду, а затем докрашивать. Мне долго ещё возится Изменено 15 февраля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 января 2009 Да за обьект спасибо, может что и удумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 января 2009 Вот вертушка .swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Вот как бы её мерцать заставить Изменено 15 февраля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 января 2009 Alex "Wer Graf& ты уже мультик снимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 31 января 2009 Подозреваю, что не удержусь от этой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 31 января 2009 Мульт...Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 31 января 2009 Zhev помниш своего котяру?. Я тут усердно вулкан первый искал, наткнулся на него и очень обрадывался что нашёл, думал потерял kotyara2.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 31 января 2009 :smile: эк эго корежит :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 31 января 2009 Да это точно. Он тогда никак не хотел вставть вертикально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 31 января 2009 я вулканы ядрёные рисую Пока больше на сгнивший овощ похоже... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 31 января 2009 Zhev эк эго корежит помоему он машину заводить и жмёт на газ :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 февраля 2009 :evil: Собиратель звёзд :evil: SZT.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Alex "Wer Graf& уже интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 февраля 2009 Годика два назад я делал фонтан в максе 7м и водичка там лилась и дрызгалась, ветер дул и тп. Но вот прошли годы, не использовал и я забыл как это делается и на что нажимать, как настраивать. Кто знает где урок на эту тему раздобыть. Помню настройки велись в стандартных средствах макса с помощью частиц, а вот каких частиц не помню. Если у себя в закутках фонтан найду, то сам разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 февраля 2009 Эх уже нашел, на 3dmir.ru. Теперь хотелось бы найтить про партикле систем, как этим всем правильно пользоватся. Можно уроки видео, даже без звука, только чтоб понятно всё было, а не просто езда и дёрганья указателя мышки по экрану. Надеюсь такие существуют. В текстовом виде лучше на русском, а то на другим каком буду "смотреть в книгу, видеть фигу" (это орех такой или плод, а может плод воображения). Туго мне и иностранными в тексте ,очень туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот штука. Делал дым для вулкана, получил вот такое. Пока не знаю что выдет в итоге, потому как один урок смотрел типа - нажмите тама, сдеся и должно быть тота, а почему и для чего сами вьезжайте :smile: Вобщем вота, пока только картинка. Когда разберусь что и от чего зависит хоть немного, попробую санимироватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Alex "Wer Graf& ну ты выдал... :-) Котяра ожил :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Кабы сделать это поживее, и чтоб комп не глючил Изменено 15 февраля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Вот так вот, удалю потом может быть Изменено 15 февраля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах