SZR 0 Posted January 6, 2014 Бум Хантрэс рисовать, в категории Стэнд... Share this post Link to post Share on other sites
Marena 0 Posted January 6, 2014 Зачетная пушка :clapclap: Share this post Link to post Share on other sites
SZR 0 Posted January 6, 2014 Marena с неё всё и началось :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Andaraviyar 0 Posted January 7, 2014 SZR, хорошее начало работы. Однако у меня возникает стойкое ощущение, что не хватает руки от плеча до локтя. Слишком короткая. И, возможно, стоило бы увеличить бедро и икру на ближней к нам ноге, чтобы показать динамику и некоторую мультяшность изображения. Пока что создается ощущение, что у нее очень короткий торс (он еще оптически укорачивается за счет рукояток мечей) и слишком длинные ноги. При этом нет выразительности комикса. Share this post Link to post Share on other sites
SZR 0 Posted January 7, 2014 Andaraviyar спасибо за совет. На самом деле короткие торс и рука и длинные ноги из за того что вид снизу. Но надо ещё как-то уточнить, что-бы это стало более ясно. Пока мастерства не хватает, но буду пробовать =) Это же всё так челендж Share this post Link to post Share on other sites
Marena 0 Posted January 7, 2014 SZR для вида снизу, надо сурово увеличивать ближнюю к нам ногу от ступни и выше. =))И попу, да =) Share this post Link to post Share on other sites
Andaraviyar 0 Posted January 7, 2014 SZR, так придайте выразительности, свойственной комиксам. Может быть некоторой гипертрофированности и пластики. К сожалению, их пока не чувствуется. Share this post Link to post Share on other sites
Marena 0 Posted January 7, 2014 http://posemaniacs.com/ вдруг поможет? Share this post Link to post Share on other sites
SZR 0 Posted January 7, 2014 Ногу и попу увеличил. Немного переделываю диз. Пока вот так) Утро вечера мудренее =) Share this post Link to post Share on other sites
Skartemka 0 Posted January 7, 2014 SZR Вот попытался воспроизвести Вашу позу с помощью манекена и пары сабтулов в 3D в zbrush, при этом сохранив реально возможную позу, можно понять насколько косячно получилось с преспективными искажениями, ну оно и понятно, скорее потому что выбрана заведомо сложная поза в пространстве. Share this post Link to post Share on other sites
ElXi 0 Posted January 7, 2014 Одежда не соответствует перспективе тела, особенно всякие дуги и ремешки не в том ракурсе, потому остальное тоже в перспективе не смотрится. Лучше сначала тело построить, подробно разбить на плоскости и объемы, а потом одеть одежду, иначе путаница. Share this post Link to post Share on other sites
Generato 0 Posted January 8, 2014 Хорошее начало работы, интересный ракурс персонажа, хорошо бы отбалансировать положение таза и торса, верхняя часть слишком зажата и съедает грудь, ноги сейчас смотряться в большом приоритете по отношению к остальному. Share this post Link to post Share on other sites
SZR 0 Posted January 8, 2014 Skartemka спасибо большое=) Будет реф для формы |) Эх мне бы так Збрашем владеть, у меня там как раз с позированием ничего не получается(( ElXi Я обычно всегда голым рисую, а когда начинаю одёжку рисовать весь ракурс искажается( В какой то момент просто всё порчу. Начну сначала буду повнимательнее. Спасибо) Generato спасибо за овер! Вот, начал сначала. Пока вот так: Share this post Link to post Share on other sites
Marena 0 Posted January 8, 2014 Пока не начал капитально красить, подумай, что сделать с ее левой рукой. Пока выглядит немного неестественно. Для такого положения нужен мотив =) Она пытается быть злой, что держит руку в опереточном жесте? Дерзай! Нравится твоя работа! Share this post Link to post Share on other sites
SZR 0 Posted January 8, 2014 Marena В руке будет нечто вроде энергической зарядки... Ну как у Айронмэна))) Вот переделал.. Надеюсь не испортил пока одеждой? Share this post Link to post Share on other sites
Marena 0 Posted January 8, 2014 SZR ага, вопрос снят =)) На первый взгляд - не испортил. Ты б заливал сюда? А то не очень удобно с большим количеством редиректов работать =) Share this post Link to post Share on other sites
Nikt 0 Posted January 9, 2014 Красивое окружение... нравится героиня но только от поясницы и до пола... может верхняя часть тела и анотомично но не интересно смотрится. Может надплечник мешает чтению перса... Удачи Share this post Link to post Share on other sites
ElXi 0 Posted January 9, 2014 SZR, наплечник еще больше, скорее всего, надо развернуть и овалы на плечевой кости еще больше к кругу приблизить, а то плечо все равно коротковатым смотрится. Вообще подмышка. плечо, шея пока проблемно смотрятся, может как-то костюмом подчеркнуть грудинную мышцу и наплечник повыше начать. Share this post Link to post Share on other sites
SZR 0 Posted January 9, 2014 Так и знал что запортачу Немного изменил фильтром Liquify. Так лучше? А то я уже совсем не уверен Share this post Link to post Share on other sites
SZR 0 Posted January 10, 2014 Рисовал пока фон, немного изменил наплечник (на новом слое, пока не уверен ) Share this post Link to post Share on other sites
SZR 0 Posted January 10, 2014 Пока вот так. Добавляю постепенно жизни фону. Немного поколдовал над костюмом. Share this post Link to post Share on other sites
Heavis 0 Posted January 10, 2014 SZR, сугобо личные ощущения, но когда пушка смотрела вправо, было лучше. Но получается ОЧЕНЬ круто, желаю тебе удачи. Share this post Link to post Share on other sites