domixs 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Все привет, тоже поучаствую.) Буду делать Battle Hellion из StarCraft II. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 28 июля 2014 вот и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihVik 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Давай жги хардсурф )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satsujin 0 Опубликовано: 29 июля 2014 отличный юнит! а запилить в планах с трансформацией??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 29 июля 2014 а запилить в планах с трансформацией??? Да, вполне может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satsujin 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Это здорово! ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Сначала тоже хотел его делать. Интересно. Буду следить. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Балваночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Начнем с проработки концепта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 11 августа 2014 небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Слежу! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Немного был занет, но я вернулся) прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Не большой прогресс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах