timens 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Всем привет! Гуд лак энд хав фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Еще пока ничего не решил вот пока первые скетчи. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Как так быстро-то?! ) Флеш. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Шикарное начало. Второй лучше - на нем четко видно главного персонажа. Первый тоже хорош но подошел бы больше для конкурса например по heroes of the storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Скетчи офигенны :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 29 июля 2014 второй больше по теме , круть !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Так не честно! :shock: Сила! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Спасибо люди!!! вот нагу попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 30 июля 2014 ааааааааааааа агонь :II: я люблю змеетелок поэтому она мне ближе остальных, но первые товарищи тоже оч круты! удачи! слежу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Ratatosk Я их тоже люблю, наверно буду делать этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 1 августа 2014 хо-хо! я уже представляю эти рыбно-чешуйчатые вкусняшки в фирменном стиле Тименса) Давай, жги! э.. диагональ не прёт нагло так, навязываясь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 1 августа 2014 оооо эпический эпик :II: чешуйкиииии, обожаю чешуйки *3* а диагональка немного врубилась в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larbesta 0 Опубликовано: 1 августа 2014 ооо, огонь! оч нравится композиция последних двух, а последняя по динамике вообще мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria_St 0 Опубликовано: 1 августа 2014 последняя шикарная картинка, персонаж хорош очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Bowman Ага , немного смущает, мож как то переиграю , а мож за счет цвета перебью как нибудь)) . Спасибо Амиго! Ratatosk Ага чешуя блестящая)), диагональ )) буду посмотреть Спасибо! Larbesta Спасибо!!! Valeria_St Спасибо!! Вообщем всем боооольшое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Рисуй нагу! Рисуй божественных наг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Тоже за чешуйки! ;-) Еще думал что массовки использовать нельзя, либо не желательно.. Даж не знаю от куда я это взял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Тименса пора брать в близзард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 2 августа 2014 мля... это круто %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz 0 Опубликовано: 2 августа 2014 все круто смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satsujin 0 Опубликовано: 2 августа 2014 отлично выходит, я за Нагу! суперски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Наги очешуительные *___* Здорово вот так, с лету динамичную композицию построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skafandr 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Крастота и крутота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skafandr 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Крастота и крутота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Шикарнейшие композы! Вторая нравится осмысленной историей, событиями. А так - все крутяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах