KamuiHAX 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Боже мне даже стыдно свой WIP продолжать :shock: А вообще очень круто! Четвёртаю с Нагами особенно нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Шикарное начало, очень! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monorok 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Великолепные зарисовки, каждую уже сейчас можно с удовольствием разглядывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 5 августа 2014 haryarti Ага наверно спасибо)) Deni IL Keshy Спасибо!!! Возможно нельзя)) я и сам не знаю наверняка Raiken да !! туда заберите :-) SZR Спасибо! kuz спасибо амиго! satsujin вообще я пока не уверен до конца . Может клинанет что нибудь и буду делать других. Спасибо kueshka Спасибо у тебя тоже хорошо выходит :sm: Skafandr Спасибо)) KypcaHT Мне тоже по истории больше нравится Shadow priest, но вот только охота водичку порисовать, у тебя видимо что то вообще помпезное там вырисовывается ;-) спасибо друже! KamuiHAX да почему стыдно , все нормально будет ! не переживай ! Спасибо Man5ON Спасибо monorok Спасибо еще раз Надеюсь не подкачаю, продолжение Наг . Подмалевок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Может крупнее босса взять? Как-то он пока меньше кучи народа, которая его пеленает. Не солидно ))) Или кучу народа отскейлить, чтобы эпичности прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Shentei Не не , они будут как муравьи, не надо , я его и так увеличил , он уже больше оригинала . Вы не смотрите на него как на отдельного перса он будет связан с нагайнами и мурлоками , общей с массой. вообщем постараюсь сделать работу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 6 августа 2014 так ведь в правилах вроде как прописано,что то существо,которое будет редизайниться и становиться героем, должно быть основным в картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J_Kidd 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Ооох..какая крутотень!! Результат думаю будет просто эпичен!!)) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Ankind Спасибо за совет! J_Kidd Спасибо дружище! пока так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Пояс отлично вписался) Сама никогда не могу внятно работу к сайту привязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz 0 Опубликовано: 12 августа 2014 ух воздух, отлично смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Shentei Спасибо я кстати увеличил босса)) kuz Спасибо, надо чтоб вода еще хорощо смотрелась вот попробовал нагу по цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Круто. Свет крутой, перс крутой, цвета крутые. Водичка из пальца. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Блин, ну ты монстр, столько иллюстраций сразу делать! Все круто выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Maximyz Cпасибо! не водичка из воды))) пока еще не придумал как ее запустить в воду KypcaHT НУ спасибо)) Да пока еще в раздумьях что делать не знаю, может вообще на танцующих троллей переключусь спасиб еще раз Вот царапаю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Очень классно, прям шикарно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 13 августа 2014 timens, нравится ваш свет и цвет в работах. Они такие "нежные", живые, более реалистичные чтоли, не знаю как сказать красивее. А вот Близзардам наоборот, характерно яркое и дерзкое цветосочетания, сочные, прямо кричащие цвета. Нереальные. Таких saturation как в рисунках Близзарда не бывает в повседневной жизни. Вы не хотите попробовать усилиться в цвете? С невероятно сильным акцентом каким-нибудь? Мне кажется это очень и очень зажгёт ваши работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Очень хорошо получается, но эта теплохолодность, везде одинаковая и высветленная. Башня слишком залегла на бок, по ровнее бы, и композиция по сложней станет сразу, а то клином все к центру очень явно сходится. На главном персонаже тени сделать бы очень контрастными по отношению к неправленому источнику света. Как тут к примеру [/url] И будет тогда вообще супер, а так на гуашь которая посветлела по цветам, смахивает. В остальном же все отлично, на мой взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 августа 2014 мощнярская мощь! вдохновляющее воздействие на разум. Согласен на счёт каменной башни - если только это не часть арочного моста, больше не вижу к чему придраться, нравится каждый мазок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Denchik111 Спасибо бооольшое)) exeshe4ki Постараюсь . Мне пока тяжело с их колоритом связываться . спасибо vyne Спасибо ! Ага скала завалилась поправил спасибо. НАсчет контраста , привычка))) в масляной живописи принцип "на тон светлее и холоднее" тоже дал контраста. спасибо за совет вообщем. elxaoc спасибо скалу поправил)) дальше прошелся по воде и порисовал пояс, короче ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Мужик!! файный замес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Ох и круто же вы кистю махаете! Вода прям класс вообще. Да и всё круто. Но девка, на мой вкус, интереснее всё же. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kim-chi 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Шикарный WIP! Очень вдохновляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Очень здоровски! Удачи в конкурсе!Слежу за веточкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 18 августа 2014 шыкарные арты! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах