sdeart 0 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Буду делать Мародера=@ из StarCraft 2 Люблю этих ребят. Особенно когда они кучей забегаю под стимуляторами на базу к противнику:rj: В подобном конкурсе участвую впервые. Для меня будет победой, если успею доделать в срок :ззз: Всем gl and hf Изменено 29 июля 2014 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadleft 0 Опубликовано: 29 июля 2014 главное каждый день что-нибудь делать и тогда успеешь. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UrusVerra 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Лучшие ребята у терранов! :sm: "Сейчас рванёт!" GL HF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Набросал общую форму. Наметил габариты. Пока без эпических отличий. Над ними еще надо будет поломать голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Продолжаю пилить толстяка :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Голова и тело |) Насчет головы еще пока точно не уверен. Будет время подумаю над головой еще. Пока оставлю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UrusVerra 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Шлем крутой ;-) А на пушки не хочешь массы добавить? Они даже у рядовых ребят были вон какие мощные: http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20100814171725/starcraft/images/2/23/Marauder_SC2-WoL_Story1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Шлем крутой Wink Спасибо! Рад, что понравился. А на пушки не хочешь массы добавить? Они даже у рядовых ребят были вон какие мощные: http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20100814171725/starcraft/images/2/23/Marauder_SC2-WoL_Story1.jpg Да, масса нужна. Над пушками надо будет подумать конкретно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 4 августа 2014 UP |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Пушка с ножами. Начал продумывать внешний вид пушки. Более детально. Ножи нравятся. У самой пушки еще есть спорные моменты. Думаю, пока остановлюсь. Надо будет примерить. Посмотреть как смотрится в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Еще подумал над пушками. Пока привинтил, то на чем остановился. Потихоньку добираюсь до плечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Продолжаю. Решил переделать пушки. В прошлых, крепления для ножей не нравились. Топорные они. Да и вообще, пушка не старкрафтовская. Сейчас крепления и общий вид мне больше нравятся. Выкладываю, на чем остановился. Есть еще над чем подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadleft 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Отлично выходит. В збраше все это делаешь или по старинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Отлично выходит. В збраше все это делаешь или по старинке? Спасибо! В браше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Продолжаю. Пушка почти готова, осталось еще немного. И надо уже будет переходить к другим частям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Доделал крепления шланга. Улучшил крепления для ножей. Небольшой up для внутренней стороны пушки. Изменил основание у обоймы. Еще по мелочи в разных местах. Примерил руки-пушки. Ушел спасть :??: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 15 августа 2014 UP |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuhlhaus 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Если не секрет, как ты из левого плеча получил правое. Понятно что это ретопология в какой-то из вариаций, но хотелось бы конкретики. Все хочу подступится к хардсурфесу в браше хайпольному. Как правое плечо. Как мне видится делаешь грубый скетч как слева, потом ретлопология и допиливание. А потом нужно будет еще и лоуполи. То есть еще раз ретопология в общем долговато. Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Если не секрет, как ты из левого плеча получил правое. Понятно что это ретопология в какой-то из вариаций, но хотелось бы конкретики. Все хочу подступится к хардсурфесу в браше хайпольному. Как правое плечо. Как мне видится делаешь грубый скетч как слева, потом ретлопология и допиливание. Если в кратце, то сначала я делаю грубый набросок. Он нужен для того, чтобы определиться с пропорциями. После чего, можно сказать, с нуля делаю финальную ровную модель. Просто смотрю, чтобы она не выходила за рамки наброска. В случае с плечом, я, на основе наброска делал ровную болванку. Из которой в последствии делал, с помощью экстракт, детали. Потом у этих деталей что-то подрезал клипами, что-то разделил слайсами. Для ретопологии использую динамесш. А потом нужно будет еще и лоуполи. То есть еще раз ретопология в общем долговато. Или как? Если цель сделать лоуполи, то ретополигия с последющим запеканием (нормалей и т.д.) с хайполе. Надеюсь, объяснил доступно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Апнул плечо примерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gexogen 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Очень качественное хайполе! Жги дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Очень качественное хайполе! Жги дальше! Спасибо за поддержку! Буду стараться :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fell-x27 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Гляжу вот и думаю, что надо тоже хардсурфейс прокачивать, однако. Круто получается, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Гляжу вот и думаю' date=' что надо тоже хардсурфейс прокачивать, однако. Круто получается, правда. [/quote'] Спасибо Продолжаю. Основная форма шлема. Ухо более детально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах