sensil p.m. 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 sdeart спасиб. В чем спекал все? И еще такой вопросик: я когда спекал в хнормал всей кучей поучил что нормал припекается к рядом лежащем объектам, при наложении на модель получается как бы тень, а точнее копия поверх лежащей формы. у тебя такого не заметил. Все делалось кусками а потом собиралось в фотошопе? Надеюсь не сильно затупанске вопрос поставил?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Классная моделька. Спасибо А как ты потертости на ребрах делал? Я делаю текстуры в фотошопе с quixel. Там всякие царапины и потертости легко делаются. В чем спекал все? Пек все в максе через ментал. И еще такой вопросик: я когда спекал в хнормал всей кучей поучил что нормал припекается к рядом лежащем объектам' date=' при наложении на модель получается как бы тень, а точнее копия поверх лежащей формы. у тебя такого не заметил. Все делалось кусками а потом собиралось в фотошопе?[/quote'] Я разделил перса на 8 карт, 8 крупных частей: голова, плечи, пушки, часть между плечом и пушками, тело, рюкзак, ноги внешняя часть, ноги внутренняя часть. Каждую часть пек отдельно, убирая предварительно остальные части. В фотошопе не собирал. Пек часть целиком. при наложении на модель получается как бы тень' date=' а точнее копия поверх лежащей формы[/quote'] У меня тоже есть такие тени, они просто маленькие и незаметные. Они появляются на пересечении объектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 UP |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UrusVerra 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 sdeart белой завистью завидую твоему упорству) Вкусный марадёр выходит :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdeart 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 sdeart белой завистью завидую твоему упорству) Вкусный марадёр выходит clap Спасибо, рад что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах