Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Другие изображения в 3D AWARD

Прототип

GTsw
Авторизация  

Вот, немного изменил работу с паровозом :)

Автор

GTsw

Авторские права

© GTsw
Авторизация  

Преобладающий цвет

Цветовая палитра



19 Комментариев

Рекомендуемые комментарии

ммм... исполнение как всегда мастерское!)) Красивый раритетный поезд и вообще атмосфера располагающая)) люблю такие вещицы...

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
классссс, я как старый моделист аж ностальгию поймал, сенкс :sm:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Народ! Вы что... :) Это не может просто нравится, это же просто СУПЕР! Денис, я как и говорил, работа очень качественная, кропотливая, и просто очень классная. Я голосую за Авард. Успехов. :ROFL:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Блин... вот это реализм! Я просто в восхищении! Авард полюбому!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
я поначалу подумала что это реально фотка :oops: потом все же пригляделась-сглаженность текстур выдает. Но круто!!!! :Yahoo!:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Долго рассматривал работу, получил огромное удовольствие! Техническая сторона работы поражает. Кропотливость.. автору уважение. Попробую мысль сформулировать, которая пришла. Работа не цепляет своей значимостью. Нет продуманного сюжета, на мой взгляд. Уставший мастер? Сейчас есть паровозик и есть, собранное из малововлеченных в сюжет предметов, окружение. В общем, по этой части много вопросов возникает. Но эти вопросы скорее в разряд "прицепился". От зависти, наверное) И про композицию, тоже интересно. Про цветовые акценты, которые внимание отвлекают.. И то, что должно быть главным, становится второстепенным. Работа состоит из равноценных по своей значимости тысячи акцентов. Просто так, бросив взгляд на работу, сразу цепляешься глазами за книги и краски, и только потом пересчитываешь предметы: очки, книга, карандаш, лампа, паровоз... Чертеж за книгами? Зачем он там, такой важный, висит?)) И про рассеяность какую-то.. Посмотрите классические натюрморты: не стоит создавать напряжение у границ работы, должен быть сильный центр-акцент (только в данном случае, мне кажется) Однозначно не нужно шило.. втыкаются в границы подставка паровозика, с книгами тоже самое. Нужно давать возможность отдыхать глазу на работе. Смягчать такие вещи, как бы воздуха больше, что ли.. Надеюсь, вы меня поймете правильно, если в пример приведу работу, недавно размещенную в галлерее, "Звездочет". Там есть звездочет... и есть все остальное, замечательно его дополняющее) По технике я за авард, а настроения и атмосферы не хватает, мне кажется. Это все, мое мнение) Автору желаю творческое русло чуть-чуть откорректировать и удачи вам)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Работа шикарна, обратил внимание на дисплейс рельефа металлической крышки банки на заднем фоне) Такой- же, как на вашей работе со стрекозой на лупе. Фирменный знак?) В общем шикарно, но,, как ИМХО правильно заметил J-k, "Про цветовые акценты, которые внимание отвлекают.. И то, что должно быть главным, становится второстепенным."

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Все сделано на самом высоком уровне. Тут такой феномен произошел - чем сильнее работа - тем больше замечаний:) Я за АВАРД.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
J-K: "В общем, по этой части много вопросов возникает. Но эти вопросы скорее в разряд "прицепился". От зависти, наверное)" И правда, чего прицепился? :) Хорошая работа! Правда, увидев такой паровоз в таком окружении как-то мне сразу подумалось - автор делал паровоз не затем, чтобы он был игрушкой. Это должен был быть "настоящий" паровоз. А потом уже прочитал комментарий автора и посмотрел первую картинку с этим паровом. Так и есть. Часто встречаются картинки, которые делали ради главного объекта, но он получился "не очень настоящим" или окружение не получилось, и его делают игрушкой - типа, так и задумано. Почему-это сразу видно. Не знаю по каким критериям аварды оценивают, по-моему врядли. Но, повторюсь, хорошая работа.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Еще забыл первовпечатленное чувство написать: афигенно круто!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
[b:666]GTsw[/b:666], поздравляю с очередной наградой! Работа сложная - детализация просто поражает! От лица всей администрации желаю тебе дальнейших творческих успехов - покоряй все новые и новые высоты CG!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования