Mr.Grim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Вот ещё вопрос - как сделать, чтобы последние обновления картинок в самом первом сообщении было видно - так было бы удобней наблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Хо! Круть-машина)) :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Вауууу - линии и сам инопланетный истребитель просто поражает :shock: Респект :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 KageRott, Lord Lambert - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Классный летающий паучок аля мидузка.....Дизайн очень необычный! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Ох вот это скорость....Не успел конкурс начаться тут уже почти готовые работы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 июня 2009 какая классная муха! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 18 июня 2009 Прелестная блошка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Delor, Chanda -спасибо ) Sash - это просто разбор для собственного понимания, чтобы потом всё правильно сделать в конечной работе, чтобы знать куда что крепится Спасибо ) Tangerine - ага, точно, я уже это давно заметил, и провёл параллель с мухой - решил оставить тем более у меня пилот - насекомое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Дай покурить перед вылетом спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 19 июня 2009 ........................:Bravo: :Yahoo!: :Bravo:.......................... :rj: Круто!!! Удачи!!!! Очень хоцаца увидеть финал!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Mangust, спасибо ) До финала ещё далеко - надо поискать, порисовать разных ракурсов, чтобы определиться с композицией )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Mr.Grim нет слов как нравится!) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 19 июня 2009 ))) хороший старт, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Сейчас буду рассматривать разные композиции. Вот ещё одна: - перед стартом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Неплохо,жалко целиком не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 19 июня 2009 ScorpionAlfa, я просто люблю широкоформатные размеры, но чтобы показать мощность корабля, пришлось его увеличить. А вообще наверное это будет правильным - в финальной композиции показать корабль целиком ) Значит не зря рисовал - учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2009 Ну и скорость эскизирования... Для старта вообще круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 20 июня 2009 RIDDICK, спасибо ) Просто тема шикарная, и сложно будет показать всё в одной работе. Если сил хватит - сделаю 2. Чем больше представлять, как всё это происходит, тем глубже будет финальная работа) Оптимально конечно в финале сделать не просто летящий красивый кораблик на фоне лэндскейпа, а завернуть какой-то сюжет на фоне летящего или стоящего красивого кораблика. Вот над этим стоит действительно работать и думать, думать, думать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Композицию и впрямь придётся продумывать серьёзно, ибо соперники смотрю тут просто звери. :lol: Думаю если бы у тебя водилу было бы по пояс видно из корабля в гармоничных пропорциях, то дизайн от этого бы только выиграл. Люблю знаете ли всяких жучков и такие вот кораблики,а производительность у тебя конечна, ВАХ,респектище. :clapclap: ,снимаю шляпу. Ну и ждёмс новых АПов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Рубишь с плеча эскизами!)) Первый радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 20 июня 2009 KageRott, спасибо ScorpionAlfa, интересная мысль про то, чтобы водилу было видно) Пожалуй задумаюсь на эту тему. Про пропорции тоже долго думал, какого размера должен быть аппарат, но пришёл к такому, какой сейчас. Возможно в этом тоже есть смысл, сделать всё-таки его размер чуть меньше - я смотрю на остальных, и вижу что их техника гораздо меньше - у меня просто гигантская штука получилась на фоне остальных. Вобщем буду соображать. Хорошие мысли - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionAlfa 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Рад помочь. :sm: Ещё одна мысля про размеры: Жаль, что всем приходится делать наугад размеры и собственную трассу. Я считаю,что если бы трасса уже была готовая в четырёх пяти ракурсах, то в конце заезда можно было бы оффигенную картину создать настоящей гигантской гонки, аля в первом эпизоде Звёздных войн. Тогда можно было брать скетчи конкурентов в нужных ракурсах и показать зрелищные моменты во время сражений. Но......мечты мечты,где ваша сладость,........ушли мечты,осталась гадость. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 июня 2009 :shock: офигенно все... пойти порвать простыню на белый флаг хочется после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 20 июня 2009 NorthernChild, спасибо Не переживайте - у вас замечательные работы, и получится отличная машина или животное! Я уверен! ScorpionAlfa Эх, не удивить мне значит уже никого - именно так я и хотел сделать в конце - расставить машины участников на трассе вместе со своей (один из вариантов). Читаешь мысли!))) Насчёт трассы я думаю, что всё нормально. Вот мне представляется, что есть несколько гоночных трасс в одной категории, т.е. Арам-вурх для меня переводится как нечто вроде -Воздушный челлендж- Соответственно каждый свою трассу наверное может ещё и назвать каким-нибудь именем, как подкатегорию. Звёздные войны-1 я бы порекомендовал пересмотреть всем участникам конкурса - много полезности оттуда можно извлечь РЕАЛЬНО! Я сам их уже 4 года не смотрел, и обязательно посмотрю на днях. :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах